QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zz1314520

【南特里昂的注意】卖车的欠款仍然在追讨中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】小心一对叫“高颖”“曹大为”的骗子

赶快留一铁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】小心一对叫“高颖”“曹大为”的骗子

lz卖车时填了cetificat de cesion d'une voiture 吧, 一式三份, 买方卖方prefecture 各一份, 从卖车那天起, 车和你没有关系了

新浪微博达人勋

吐血,居然一直在等国内的救济都说得出来
一直用国内的卡,还有钱买汽车的?
就是佩服有些人,本身很应该还钱,还说得自己很可怜,人家逼他还钱就是人家的不对那样

新浪微博达人勋

是很讨厌这样的人.非常讨厌.

新浪微博达人勋

仿佛楼主说的两个人05年冬天的时候的确去夏姆尼附近滑雪一周左右

新浪微博达人勋

Post by domino219
仿佛楼主说的两个人05年冬天的时候的确去夏姆尼附近滑雪一周左右
没钱,刷国内卡的。。。。。。

新浪微博达人勋

经常见这车~

新浪微博达人勋

这车满街都是吧。。。。。。

新浪微博达人勋

在法国开日本的还是少啊

新浪微博达人勋

看到此人照片了。。。。。。

新浪微博达人勋

我刚刚无意上了曹大为的MSN空间,发现他7月份跑荷兰比利时卢森堡德国玩儿去了,你有钱玩儿没钱还钱是吧。。。

新浪微博达人勋

Post by zz1314520
我刚刚无意上了曹大为的MSN空间,发现他7月份跑荷兰比利时卢森堡德国玩儿去了,你有钱玩儿没钱还钱是吧。。。
楼住好可怜。。。

新浪微博达人勋

里昂的朋友 同情的 看到这车就叫个警察查他 黑车 没保险
我也跟警察局交涉过 报案基本上不可能的 但是车子已经记录在案 我已经把情况解释清楚 车子以后有任何的违规肇事都与我无关

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】小心一对叫“高”“曹”的骗子

同情~!!这年头欠钱的都成了大爷, 债主才是孙子.