QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zz1314520

【南特里昂的注意】卖车的欠款仍然在追讨中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】卖车的欠款仍然在追讨中

不要不负责任的随便发贴!!!!!不要搞不情事实就随意污蔑人!!!! 都说了是误会是误会了!!!!真是的。。。。。

新浪微博达人勋

我觉得也不像阿。。。人挺好的。。。

新浪微博达人勋

不管怎么说但钱没给是事实,你们把钱给了就没这事了,还有听你说“肯定以为大家都出国在外的,几百欧不会太着急,太当回事,而且都是朋友介绍的,不会不理解。你真是有点小提大做。”既然几百euro不算什么的话,就早点给吧!!!

新浪微博达人勋

暑假早就把那500欧用人民币还了的。。。当时就剩几十欧了,哪还有几百欧!!!!

新浪微博达人勋

ding !

新浪微博达人勋

Post by maomao_530
都说了我哥哥不是这样的人了!里面确实有很多的误会!确实他和你解释的情况都是事实并不是找借口。他身边的朋友都知道他是什么样的人,在北京的时候 让你把电话给我,联系你解决这件事, 你怎么不联系 ,偏偏又上这来发贴!!!弄的那么多人骂我哥哥他们是什么意思啊!在里昂他是什么样的人 大家都很清楚。再说人家别人都能看出来了 你前面说第二天过户了,后面又说接到罚单,没过户什么的,怎么那么矛盾呀!他现在车早卖了,也什么事都没有啊。根本不是你说的那个样子,他原来那会儿本来就是2月份4月份要回国都没回成,后来5月份就搬家了,但是搬完家就是信号很不好,而且因为他们夜里总聚会他经常白天睡觉听不到手机。我们很多人也经常...

兄妹情深啊  感动ing !
但依然没觉得这位妹妹有数落楼主的资本 ……

作为买方,却在限定时间内没去办过户,导致(超速时)车子还在楼主名下,且使楼主收到罚单的,是您哥哥吧;

楼主及其朋友用手机和公用电话分别打通了他们两人的电话却没人接,但声称搬了新家手机收不到信号的,也是您哥哥吧;(恕直言 —— 如果是误会,如果您哥哥及其女友有愧意和诚意,为什么在看到有未接电话后不给楼主回个电话);

钱未还清,但对楼主破口大骂,说人家有完没完,让人家有本事去里昂弄他去的,同样是您哥哥吧;

从开始时使楼主觉得信得过,降价,同意分期付款,没要求留下支票,到日后弄得人家失望后悔气愤的,终究还是您哥哥吧;
……………………  ……………………

综上,事情既然早已过去,且理亏的是您哥哥,且您哥哥已然回国,您就低调些让这贴子沉了吧;何必让它又回到第一页,让更多的人看到或重新看到这篇饱含骂您哥哥字眼的贴子呢 ……  
更何况,您的些许措辞(比如139# 引用的),貌似还会对您为您哥哥这个所谓"平反"起到点儿副作用 ……

新浪微博达人勋

楼主不办理好,过户手续,只要车子在动,你就随时有麻烦。。。

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】小心一对叫“高颖”“曹大为”的骗子

Post by 走出非洲
现在的孩子真有钱,估计过两年黑店都是房产买卖纠纷了

两千多买辆车可以开好几年,比起两口子分别买几年年卡,还是划算得多,现在的孩子想得真周全

新浪微博达人勋

要还就还清阿,。留几十欧干嘛!生利息阿!!

新浪微博达人勋

有个妹妹真好!

新浪微博达人勋

建议搂住把车要回来卖给我~希望慎重考虑一下!!

新浪微博达人勋

怎么还在说这事情啊。。。

新浪微博达人勋

PASSAGE

新浪微博达人勋

你现在唯一可以做的事就是报警,报警前给他们最后的警告,要不付钱,要不等着留案底,这个叫诈骗。

新浪微博达人勋

应该事情已经解决了吧
都07年春节过了呢