QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【南特里昂的注意】卖车的欠款仍然在追讨中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】小心一对叫“高颖”“曹大为”的骗子

版主 如果可以 麻烦给个置顶 主要是给其他朋友 以示告诫 出国在外 不熟悉的人 千万不要完全的信任 尤其是金钱往来上 我已经是个笨蛋 不希望其他人和我一样当笨蛋 骗子干了些什么事情 以后自然会有报应的

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】小心一对叫“高颖”“曹大为”的骗子

这是我车子的照片
调整大小 IMG_1488.JPG

新浪微博达人勋

不知道该说什么好了

和不熟悉的有金钱的进出 一定要小心

这么看来那个罚款要你交了

新浪微博达人勋

都什么人啊

新浪微博达人勋

楼主  真可怜!!我见过这个车  很新 很漂亮  2400真植

新浪微博达人勋

既然车还在你名下,你就告他们偷车好了,去报警!让警察把车追回来!

新浪微博达人勋

Post by 过客
不知道该说什么好了

和不熟悉的有金钱的进出 一定要小心

这么看来那个罚款要你交了

谢谢同情!!罚款和欠我的都算在一起了!!

新浪微博达人勋

强贴留名。。。来个板凳看热闹

新浪微博达人勋

既然没有过户,那就和他们商量一下,是主动给钱呢,还是你去报警呢。

要不以后他们故意一天来几次违章,你有够忙的了。

新浪微博达人勋

南特出这样的败类,真是丢脸.

听我的意思,报警吧,反正还是你的名字.
不然的话,今后麻烦事情还是很多的.

新浪微博达人勋

这世道!

真的是什么人都有!

哎!看来真的是不能做好人啊!

新浪微博达人勋

你为什么不报警呢? 你的汽车没有过户,相当于你的车子被偷了一样。你完全可以去警察局说你的车子丢了啊!(他们不仁你不义) 以后他们都没法开这车了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主首先要去警察局说明一下,旧的灰卡上面如果写名字出售日期和你的签字的话一定要说明。这样车子以后如果有肇事行为就会与你无关,至于现有的罚单,你应该上诉,否则过了期限的话罚款会更多,我相信那两个人还保留着旧灰卡。

说什么报警车子被偷或被骗的并不现实,毕竟交易行为是很明显的