QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zz1314520

【南特里昂的注意】卖车的欠款仍然在追讨中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】小心一对叫“高”“曹”的骗子

这一对COUPLE还真是配对 还 “高”“曹” ! 我还 高 潮 咧!!BS一下这样的欺诈行为!!!

新浪微博达人勋

真是坏人

新浪微博达人勋

还有这种人,报案算了,一点别犹豫,楼主很能忍了。

新浪微博达人勋

Post by henry12
这一对COUPLE还真是配对 还 “高”“曹” ! 我还 高 潮 咧!!BS一下这样的欺诈行为!!!
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

车瞅得倒是不赖!

新浪微博达人勋

...................

新浪微博达人勋

他们不换车牌会收到高额罚金的,楼主,对这种人不要客气,告他们买了你的车不换牌,还违反交通规则,冒你的名,。

他们还真是一对壁人。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 猫猫JJ*, yaoyangree

新浪微博达人勋

楼上是不是很荣幸啊

新浪微博达人勋

我也看到照片了,哈哈哈!

新浪微博达人勋

看MSN space, 挺正常一个人啊!

新浪微博达人勋

Post by zz1314520
事情从今年元旦我开始卖车说起,元旦的时候我打算卖掉我的HONDA车(本人在南特),经我的一个朋友认识,这对北京来的28 29岁左右的COUPLE。叫高的这个女的是我朋友在南特IAE的同学,叫曹的是在里昂上学,再加上都是北京人自然多了些信任度。31日他们来看车还请他们吃了顿饭。 看车后,决定以2400欧成交(我原价是2700出售)。但是他们提出因为当时银行有点问题,要求分期付款,先付给我1400,说2月份给我剩下的1000。由于当时我手头有点紧,加上是我朋友的同学,2人看起来好像还行,在吃饭中还谈起什么跟朋友出去滑雪,都买什么最好的装备之类的话,加上我这人也是心软好说话,我就答应了,也没多要其他...
斑竹度假回来了?嘿嘿

新浪微博达人勋

.............................

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
楼上是不是很荣幸啊

很害怕。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主小心 , 他们狗男女狗极了跳墙给你干出个一两千欧的罚款单怎么办 ?
车子还在你名下是很危险很危险的事情啊 .