QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SundanceKid0

在等ECF的筒子进来报个到吧。。。你们都等了多久?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ymlovelife 发表于 2011-7-28 07:29
几号开学?

9月2号的机票。。5号开课了啊啊啊啊

新浪微博达人勋

落花人独立 发表于 2011-7-31 17:36
我也不清楚,我9月8号开学应该不算晚吧?

绝对不晚,我的学校通知书上写的是10,3号

新浪微博达人勋

落花人独立 发表于 2011-7-31 17:36
我也不清楚,我9月8号开学应该不算晚吧?

绝对不晚,我的学校通知书上写的是10,3号

新浪微博达人勋

我昨天去北京的前台问了  说是与你那边的学校没关系 就是现在人太多 材料审不过来  我说要多久 他说一般要四十天  然后呢 我说有没有解决办法 他说 可以打电话要那边的学校通知大使馆加急 或者开延迟开学证明 别无他法

新浪微博达人勋

落花人独立 发表于 2011-7-20 16:02
看到我大家就会安慰了,本人5月27日就确认收到材料了 ,至今ECF还没变绿。发站内信有时回有时不回的。
准备 ...

筒子你现在能选时间了么?我也苦苦等待啊等待

新浪微博达人勋

m1ko, 发表于 2011-7-21 06:58
我等得不久,5月18号材料绿,ECF现在依然红而已2个月零3天

筒子你还不能选么?我发过三条站内信。。没有回我。。

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-7 14:29
筒子你现在能选时间了么?我也苦苦等待啊等待

我7月26号可以选时间的,然后8月2号已经面试完了

新浪微博达人勋

落花人独立 发表于 2011-8-7 16:47
我7月26号可以选时间的,然后8月2号已经面试完了

啊!!!!祝你顺利签过啊!!!那你是什么时候开学啊?我是十月初 不知道是不是因为开学晚的缘故

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-8 02:34
啊!!!!祝你顺利签过啊!!!那你是什么时候开学啊?我是十月初 不知道是不是因为开学晚的缘故 ...

谢谢~~我9月8号开学,现在非常怕来不及啊

新浪微博达人勋

有木有新消息啊~我是7月8号确认材料的,到现在还是红的呀~不知道有没有人在我附近的已经被确认了呢?

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-7-28 07:57
对,就是让等着,我也觉得跟自动回复似的= = 我9月7开学。

不错了啊!!!发了根本就不回我,你约面试时间了么?

新浪微博达人勋

0oluluo0 发表于 2011-8-8 06:07
不错了啊!!!发了根本就不回我,你约面试时间了么?

我写那么多次,就回我一封。。
没啊。你能选了么?

新浪微博达人勋

7.14确认都到材料的人上不起啊

新浪微博达人勋

6月30号确认 至今ecf未变绿··
包子炒肝儿
握爪,这是为什么呢?我也是30号确认的,等得花都谢了。 

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-8 02:34
啊!!!!祝你顺利签过啊!!!那你是什么时候开学啊?我是十月初 不知道是不是因为开学晚的缘故 ...

你是那个学校啊?我也是10月初,普瓦捷,现在还不能选