QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SundanceKid0

在等ECF的筒子进来报个到吧。。。你们都等了多久?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-24 00:55
材料第二天就变绿了也很强悍阿,我的材料等了一个星期才变绿的

哟西~相信我,你的ECF确认一定比我早的

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-24 14:35
8月31到9月2号可选 刚刚绿的!!!!

恭喜~恭喜~~~

新浪微博达人勋

farenS 发表于 2011-8-25 13:23
哟西~相信我,你的ECF确认一定比我早的

嘿嘿,俺的昨晚绿了,还选好了,谢谢

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-8-25 07:55
谢谢提醒啊黯然,我还是不能。。看看明天的吧。
话说都选到9月了我肯定来不及啊。审材料这速度真够慢的。 ...

实在不行就和学校联系吧,我同学7,20确认的材料也还不能选,但是论坛里看到一个21号确认的就能选,郁闷阿

新浪微博达人勋

farenS 发表于 2011-8-25 13:22
哟西……这个变绿的速度只是个心理安慰,因为之后的等待才漫长。
其他的完全没有消息,不过今天下午收到 ...

额 我前几天也收到了 RAPPEL arrivee a Lyon 囧死了 还arrivee呢 神马时候partir还是个事儿呢……

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-25 13:50
实在不行就和学校联系吧,我同学7,20确认的材料也还不能选,但是论坛里看到一个21号确认的就能选,郁闷 ...

学校早联系过了,没用。成吧,概括的说就是按顺序排,多少还看点人品。。

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-8-25 16:34
学校早联系过了,没用。成吧,概括的说就是按顺序排,多少还看点人品。。 ...

恩,别着急了,好好准备一签过才是王道

新浪微博达人勋

等了20天了 还要等多长时间啊