QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SundanceKid0

在等ECF的筒子进来报个到吧。。。你们都等了多久?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-10 11:38
恩 事实是十月才开学 但是对方学校给我们的邀请信是和本科的一样的,上面写9月8号开学。但是木有用啊,即 ...

那你要弄好哇,递签的时候,确定你的开学时间是看你这个信上的,你说10月,没人信的。所以你找学校开个延迟什么的吧。

新浪微博达人勋

farenS 发表于 2011-8-10 07:21
我周一寄的EMS,周二签收,周三也就是今天收到站内信,材料那里变绿了,但是ECF确认还是待完成。不过我已经 ...

哇塞,你好幸福啊,你不是在北京签吧,怎么回签收之后第二天接着受到站内信然后变绿啊?!难道是人品问题?!那个收到的就是2封站内信

新浪微博达人勋

我7,19号确认的,仍然耐心等待,现在干么都不管用,就这么等着吧。。。

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-10 16:02
我7,19号确认的,仍然耐心等待,现在干么都不管用,就这么等着吧。。。

我20.黯然你能选了告诉我一声吧。我9月就开学了。。完全没招啊!

新浪微博达人勋

我觉得他们貌似今天才有在干活也~看到站上好多筒子都是今天绿的~太感动了我是其中之一~大家一起努力呀~

新浪微博达人勋

飞天神鼠fly 发表于 2011-8-9 04:02
你是不是补材料了?

没有补材料呢,材料是齐全的才寄过去的。苦等啊·····

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-8-10 16:30
我20.黯然你能选了告诉我一声吧。我9月就开学了。。完全没招啊!

恩,好的,现在着急也没用,好好准备面签吧~~~

新浪微博达人勋

kobecissy 发表于 2011-8-10 17:53
我觉得他们貌似今天才有在干活也~看到站上好多筒子都是今天绿的~太感动了我是其中之一~大家一起努力呀~ ...

哎哟,你怎么这么幸运啊?!么时候确认的材料阿?!

新浪微博达人勋

kobecissy 发表于 2011-8-10 17:53
我觉得他们貌似今天才有在干活也~看到站上好多筒子都是今天绿的~太感动了我是其中之一~大家一起努力呀~ ...

恭喜啊!听说选日期给出的是两个礼拜的范围 现在是几号到几号可以选了啊?位子多么?

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-11 05:50
哎哟,你怎么这么幸运啊?!么时候确认的材料阿?!

昨天下午呐~不过我是8月30号就开学了~7月8号确认的材料~

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-11 07:54
恭喜啊!听说选日期给出的是两个礼拜的范围 现在是几号到几号可以选了啊?位子多么? ...

我看这星期的都没了~下周的最近是周二下午两点,我就选了那个~后面位子还是相当多的~

新浪微博达人勋

kobecissy 发表于 2011-8-11 13:26
我看这星期的都没了~下周的最近是周二下午两点,我就选了那个~后面位子还是相当多的~ ...

谢了啊!!!!!!我渐渐的感觉曙光在前方了!

新浪微博达人勋

kobecissy 发表于 2011-8-11 13:26
昨天下午呐~不过我是8月30号就开学了~7月8号确认的材料~

这样啊,大约35天左右,谢谢了

新浪微博达人勋

哈哈,7.14确认收到材料,在巴黎十一大老师的催促下变绿了!

新浪微博达人勋

飞天神鼠fly 发表于 2011-8-12 11:56
哈哈,7.14确认收到材料,在巴黎十一大老师的催促下变绿了!

啊!我好羡慕你!你的学校还在办公么?昂西放假了没人给催啊
现在位子怎么样?排到什么时候了?