QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SundanceKid0

在等ECF的筒子进来报个到吧。。。你们都等了多久?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

风雪雨琳 发表于 2011-7-21 11:12
看了一圈,心里哇凉哇凉的啊……
7月14号确认收到材料的,得哪年哪月才能确认变绿啊…………………………… ...

筒子你现在变绿了么?

新浪微博达人勋

杨杨宝妈 发表于 2011-7-26 16:50
大家如果有需要提前面签时间的,可以联系向往薰衣草。我今天可以选的,约的7月28号。 ...

同学请问一下 薰衣草同学是怎么联系?需要什么材料么?能提前到什么程度啊??一定要回我啊!感谢!!!!

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-9 08:18
筒子那你现在能预约了么?

不!能!7月20签收,7月28确认收到那一格才变绿,比起那些7月初确认的ecf都没绿,我已经不抱期望了……他们怎么可以这样随便浪费别人几十天的生命!!

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-10 03:17
不!能!7月20签收,7月28确认收到那一格才变绿,比起那些7月初确认的ecf都没绿,我已经不抱期望了……rf ...

咱俩差不多啊。。。我是6月末就邮寄材料了 但是因为某些脑残的人为因素我个人页面7月27号才确认!!
所以我估计他们是按照我27号有机材料来给我排序的。。。哎。。苦等啊。。

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-10 03:23
咱俩差不多啊。。。我是6月末就邮寄材料了 但是因为某些脑残的人为因素我个人页面7月27号才确认!!
所以 ...

诶~怎么知道个人页面有没有确认?我自己自动忽略这一步了……也没出现相关提示信息哎!

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-10 03:31
诶~怎么知道个人页面有没有确认?我自己自动忽略这一步了……也没出现相关提示信息哎! ...

正常人肯定确认了啊!!!就是cv 动机 课程那个页面你确认提交 然后修改不了了
我到现在都不知道是我脑残了还是系统真的出现了问题 竟然犯下这种低级错误 我都想剁了我自己啊!!!!!

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-10 03:34
正常人肯定确认了啊!!!就是cv 动机 课程那个页面你确认提交 然后修改不了了
我到现在都不知道是我脑残 ...

别剁!要相信人生还是美好的……彼此祝福吧,唉,早知道他们效率这么低,我当初就该早点开始……

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-10 03:41
别剁!要相信人生还是美好的……彼此祝福吧,唉,早知道他们效率这么低,我当初就该早点开始…… ...

哎。。。希望大家都能顺利些啊。。你要是能选了记得告诉我一下啊。。

新浪微博达人勋

我周一寄的EMS,周二签收,周三也就是今天收到站内信,材料那里变绿了,但是ECF确认还是待完成。不过我已经觉得很庆幸了。
可惜的是材料里还缺一份教育部学位认证。所以我在等他们给我打电话通知缺材料……
还有哇。站内信的确认我收到两封,一封是
Bonjour,

l'équipe de l'Espace CampusFrance a bien reçu votre dossier.
Celui-ci sera examiné dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre confiance.

L'équipe CampusFrance.

另一封是
信息 :  Bonjour,

Nous avons bien réceptionné votre dossier à la date d'aujourd'hui. Veuillez vous connecter régulièrement pour connaître l'avancement de votre dossier.

Cordialement,

L'équipe CampusFrance Chine.

您好,我们今天收到了您的材料。请您随时浏览个人页面以便了解材料的进展情况。

谢谢合作。

法国教育服务中心

都是今上午发的。为什么会有两封呢……大家也是吗?囧……

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-10 03:17
不!能!7月20签收,7月28确认收到那一格才变绿,比起那些7月初确认的ecf都没绿,我已经不抱期望了……rf ...

你几号开学啊?10月?你比我还猛阿。

新浪微博达人勋

yu1 发表于 2011-8-9 09:51
7月13日确认的。。。。。现在ECF还没变。9月初开学。。

时间一样啊,有消息说一声啊~

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-7 14:30
筒子你还不能选么?我发过三条站内信。。没有回我。。

还没绿。。。等吧

新浪微博达人勋

m1ko, 发表于 2011-8-10 09:10
还没绿。。。等吧

天呐。。。你是几号开学啊?我十月五号 感觉要迟到了啊。。

新浪微博达人勋

farenS 发表于 2011-8-10 07:21
我周一寄的EMS,周二签收,周三也就是今天收到站内信,材料那里变绿了,但是ECF确认还是待完成。不过我已经 ...

我也是两封的,没有问题。可是我有自己的小疑问哈,你是哪里签啊?不是北京吧?你的材料变绿也太有效率了,这是何等的RP啊!!!还有你什么时候开学啊?

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-8-10 07:43
你几号开学啊?10月?你比我还猛阿。

恩 事实是十月才开学 但是对方学校给我们的邀请信是和本科的一样的,上面写9月8号开学。但是木有用啊,即使信上写着九月,cf依然迟迟不给我变绿,存心让我9月走不了……