QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SundanceKid0

在等ECF的筒子进来报个到吧。。。你们都等了多久?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

风雪雨琳 发表于 2011-7-21 11:12
看了一圈,心里哇凉哇凉的啊……
7月14号确认收到材料的,得哪年哪月才能确认变绿啊…………………………… ...

我12号 确认收到材料 呵呵

新浪微博达人勋

八九号的早就能选了 他给出的都是个时间范围 几号到几号的。。现在有木有筒子知道目前的范围啊。。心碎
是不是开学晚的就被故意排在后面了啊。。这也说不通啊 就不能让人家早点签么

新浪微博达人勋

您从哪得知的8、9号的能选了啊?是7月8、9号的吗?我7月4号确认的,到现在还是红的呢!等到抓狂了我

新浪微博达人勋

因为我有个同学老早以前就预约了9号的面谈。。。。。。。。很久以前。。。我猜他当时选的是区间的最末尾吧

新浪微博达人勋

nufang_wang 发表于 2011-7-27 11:19
您从哪得知的8、9号的能选了啊?是7月8、9号的吗?我7月4号确认的,到现在还是红的呢!等到抓狂了我 ...

啊 我刚看懂 你可能误会了吧 我的意思是之前的同学可以约到八月9号的面谈了
不是说九号确认收到材料的人可以选择面谈了
我本身是6月十五号确认收到的。。还在等着。。。。

新浪微博达人勋

lsc3014 发表于 2011-7-27 09:18
我12号 确认收到材料 呵呵

然后您已经ECF变绿了么???

新浪微博达人勋

北京:
6月17确认收到邮寄材料完整。
7月15补材料。
7月26ECF变绿能选面签。
中间整整40天...

新浪微博达人勋

m1ko, 发表于 2011-7-21 06:58
我等得不久,5月18号材料绿,ECF现在依然红而已2个月零3天

你是什么时候开学呢?现在绿了吗?

新浪微博达人勋

nancyhaly 发表于 2011-7-22 09:44
战友们,终于在我绝望放弃的时候等来了面签,6月23号确认收到材料,7月21号ecf通过,约了7月27号面签。希望 ...

你是几号开学啊~我有同学比我开学晚,资料到的时间和我差不多,13号就能约了!哇 21号可以约27号的,这么好!我以为最早都2周开外呢

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2011-7-26 08:52
6月22号CELA确认收到邮寄材料,7月25日ECF变绿

好羡慕啊……你约了什么时候的呢?

新浪微博达人勋

草姐联系方式 Q1024252386  手机 15811330859

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-7-26 08:41
咱俩一样,我8月中的话也完蛋,学校不给延迟证明。你是马赛3大?不是语言吧,是预科? ...

我8.30开学……也还没能约呢……也要完蛋了……这可如何是好

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-7-22 12:12
完了。。我7月19.。完了完了完了!!!!电话怎么打啊。。。怎么催啊!!我机票都订好了啊!!9月去不了我 ...

你7.19才到资料吗?额 我都没敢提前订机票……这可如何是好

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-7-26 08:52
完了 我是13号寄的材料~但到现在材料都还是待邮的~红的~这个正常吗~我怎么办呢~八月30号开学~学校说是不太 ...

是蒙三的语言么……