QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SundanceKid0

在等ECF的筒子进来报个到吧。。。你们都等了多久?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

战友们,终于在我绝望放弃的时候等来了面签,6月23号确认收到材料,7月21号ecf通过,约了7月27号面签。希望大家也能赶快通过审核,等待太痛苦了

新浪微博达人勋

风雪雨琳 发表于 2011-7-21 11:12
看了一圈,心里哇凉哇凉的啊……
7月14号确认收到材料的,得哪年哪月才能确认变绿啊…………………………… ...

你哪个学校??我12号确认的材料,咱俩差不多。不过我等确认材料就等了8,9天。

新浪微博达人勋

回复 nancyhaly 的帖子

鼓掌!!

我要是也等20天就好了。。。要是等一个月我就走不了了。

新浪微博达人勋

回复 风雪雨琳 的帖子

我也是14号收到的材料呀,猜一个星期,已经开始毛躁了……你几号开学?

新浪微博达人勋

问题是我面完了等递签还等了两周

新浪微博达人勋

然后听说即使能约递签,也只能预定20天以后的时间了

新浪微博达人勋

然后又听说递了之后一般还要等一周以上才能拿到签证

新浪微博达人勋

完了。。我7月19.。完了完了完了!!!!电话怎么打啊。。。怎么催啊!!我机票都订好了啊!!9月去不了我就只能留在国内了啊!!!

新浪微博达人勋

回复 正常点 的帖子

真的假的啊?你说的哪儿?北京吗?面签完还等了那么久?

新浪微博达人勋

嗯 北京
面完了少说也要等一周

新浪微博达人勋

回复 Cielle_liu 的帖子

我要去马赛……我确认用了5天……
疯了疯了……百爪挠心……

新浪微博达人勋

回复 冰水雪儿 的帖子

我9月初开学……如果8月中旬才能面签……我估计就走不了了!!泪!!!

新浪微博达人勋

我的材料他们一周就确认收到了,但是19号至今我的ecf还是红的,我发站内信他们都不回,这可怎么办

新浪微博达人勋

风雪雨琳 发表于 2011-7-25 18:29
回复 冰水雪儿 的帖子

我9月初开学……如果8月中旬才能面签……我估计就走不了了!!泪!!! ...

咱俩一样,我8月中的话也完蛋,学校不给延迟证明。你是马赛3大?不是语言吧,是预科?

新浪微博达人勋

6月22号CELA确认收到邮寄材料,7月25日ECF变绿