QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SundanceKid0

在等ECF的筒子进来报个到吧。。。你们都等了多久?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完了 我是13号寄的材料~但到现在材料都还是待邮的~红的~这个正常吗~我怎么办呢~八月30号开学~学校说是不太能开到延期证明~据说上海都约到八月下了~我要崩溃了~天天在家里哭了~

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-7-22 12:12
完了。。我7月19.。完了完了完了!!!!电话怎么打啊。。。怎么催啊!!我机票都订好了啊!!9月去不了我 ...

我也是7.19号,哎,不知道得等到什么时候呢

新浪微博达人勋

正常点 发表于 2011-7-23 06:57
嗯 北京
面完了少说也要等一周

恩,差不多,我在网上推算了一下时间,如果我今天能够选择时间,面签时间差不多是第二周的今天,然后递签证差不多要在面签那天后的一周,签证到手差不多是10天左右,我们只能等。。。

新浪微博达人勋

嗯 北京
面完了少说也要等一周

恩,差不多,我在网上推算了一下时间,如果我今天能够选择时间,面签时间差不多是第二周的今天,然后递签证差不多要在面签那天后的一周,签证到手差不多是10天左右,我们只能等。。。

新浪微博达人勋

嗯 北京
面完了少说也要等一周

新浪微博达人勋

嗯 北京
面完了少说也要等一周

新浪微博达人勋

正常点 发表于 2011-7-22 12:01
然后又听说递了之后一般还要等一周以上才能拿到签证

新浪微博达人勋

我6.29确认的。。。。什么时候能变绿啊。。。。

新浪微博达人勋

风雪雨琳 发表于 2011-7-25 18:29
回复 冰水雪儿 的帖子

我9月初开学……如果8月中旬才能面签……我估计就走不了了!!泪!!! ...

那我比你晚,我9月底的
你天天发站内信打电话骚扰吧,我觉得这个运气成分太重啊~~~

新浪微博达人勋

大家如果有需要提前面签时间的,可以联系向往薰衣草。我今天可以选的,约的7月28号。

新浪微博达人勋

杨杨宝妈 发表于 2011-7-26 16:50
大家如果有需要提前面签时间的,可以联系向往薰衣草。我今天可以选的,约的7月28号。 ...

北京的现在到7.29号了吗?不是到8.9号了吗?

新浪微博达人勋

完了!我比你们晚好久好久好久!我的材料是CF7月20后签收的,现在材料邮寄那一格还是红的,ecf更是红的……照前面那些等一个月两个月的推算,我岂不是……(rf26rf)

新浪微博达人勋

杨杨宝妈 发表于 2011-7-26 16:50
大家如果有需要提前面签时间的,可以联系向往薰衣草。我今天可以选的,约的7月28号。 ...

怎么联系呢?

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-7-26 08:41
咱俩一样,我8月中的话也完蛋,学校不给延迟证明。你是马赛3大?不是语言吧,是预科? ...

我是一大 M1
隔三差五站内信催……完全不搭理啊……死了

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-7-26 15:44
那我比你晚,我9月底的
你天天发站内信打电话骚扰吧,我觉得这个运气成分太重啊~~~ ...

天天站内信骚扰,完全无视……
太可怕了……