QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SundanceKid0

在等ECF的筒子进来报个到吧。。。你们都等了多久?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

对啊,你怎么这么幸运!!有何方法?跟大家分享一下?

新浪微博达人勋

回复 nancyhaly 的帖子

那就发站内信,问他们材料是不是有问题,说快开学了来不及了,每天发,我同学都是这么催的,比不催的快多了

新浪微博达人勋

回复 Cielle_liu 的帖子

我失误了,我是上海的,跑错贴了,北京的战友们,你们北京的CAMPUSFRANCE这个效率也忒慢了吧

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-7-20 10:24
回复 Cielle_liu 的帖子

我失误了,我是上海的,跑错贴了,北京的战友们,你们北京的CAMPUSFRANCE这个效率 ...

白激动了。。。
谢谢同情,我们就是慢,都慢的没办法了。我说北京很难干出来收材料和ECF一起确认的事儿嘛。

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

哇!这么快!是在哪里签?开学时间是比较早么?

新浪微博达人勋

看到我大家就会安慰了,本人5月27日就确认收到材料了 ,至今ECF还没变绿。发站内信有时回有时不回的。
准备明天去CELA办公地找他们了

新浪微博达人勋

大家都同时天涯沦落人啊~~~~~太煎熬了这个过程

新浪微博达人勋

lz申的是哪个大学,他们要和你的学校联系的。才会变绿。如果学校秘书处有人,3天就好了

新浪微博达人勋

我等得不久,5月18号材料绿,ECF现在依然红而已2个月零3天

新浪微博达人勋

同情一下~~

新浪微博达人勋

回复 nancyhaly 的帖子

那电话根本就没用 前台都说了 他这没有电话 拿着你们的cn号去前台让她给查 有时候你不问她她真不在网上留言 开学早的尽快想办法吧 都是找的中介吗

新浪微博达人勋

我等待了一萬年~~~6月27日材料确认的

新浪微博达人勋

回复 libre_liu 的帖子

现在多数学校不是放假了么,秘书处会经常留人么?lyon2你了解嘛?谢谢!

新浪微博达人勋

m1ko, 发表于 2011-7-21 06:58
我等得不久,5月18号材料绿,ECF现在依然红而已2个月零3天

你这个太震撼了。。。你去找前台问问吧。

新浪微博达人勋

看了一圈,心里哇凉哇凉的啊……
7月14号确认收到材料的,得哪年哪月才能确认变绿啊…………………………………………