QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 22:40
我想问问大家知道有没有什么网站可以冲印照片的然后寄到家里?我想印一点辣椒的照片放在相册里,我去照相店 ...

机器上一般0.25一张

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-10 08:54
机器上一般0.25一张

你在国内可好?!啥时回啊。。。。。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-9 18:01
闪几张诺诺最近的相片,我怎么觉得他看起来还是比较亚洲啊。

哎呀 看见了 你家小姑这项链我也想买啊 就是看不到

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-10 08:55
你在国内可好?!啥时回啊。。。。。。

不好 累 明天想去做头发不知道能不能成行
24回法国 哎

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-10 08:56
不好 累 明天想去做头发不知道能不能成行
24回法国 哎

不是吧,你在国内家人身边还没人帮带娃啊?!我就指望今天能出院,回家爸妈可以帮我哄祖宗。。。。。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-8-9 22:24
不住在一起还好。回国有爸妈帮看孩子真的是件幸福的事。

我回去也得自己带孩子呢,我爸妈都上班,也就是周末见见
悲催啊

新浪微博达人勋

亚欧八个月零五天,第三颗牙~
愁死我了,小东西老抠我键盘,抠的我现在打字总是漏字啊,郁闷

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-10 09:06
不是吧,你在国内家人身边还没人帮带娃啊?!我就指望今天能出院,回家爸妈可以帮我哄祖宗。。。。。 ...

小妞 只跟我啊 我出门要是烫头发得至少半天  还不哭死

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-9 19:25
我决心试试他的酸奶,看看咋样~~
今天他吃了水果的pot以后,一直咳嗽,好像喉咙很不舒服,不知道是不是甜 ...

你给的什么水果?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-9 18:01
闪几张诺诺最近的相片,我怎么觉得他看起来还是比较亚洲啊。

太帅了!!!
发型好正啊,去理发店剪的?

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-8-9 21:15
医生说要少吃成人的,因为比起给婴儿的来要酸得多(我吃觉不出来)

哦,我也不觉得很酸哪,尤其是原味的。她是觉得婴儿的太甜了。我家奥斯卡吃饭是困难户,能吃我就谢天谢地了,所以甜不甜的,我只能无所谓了。

新浪微博达人勋

小盆友的学习能力让我震惊啊。
昨天朋友来做客,临走时招手说再见,奥斯卡居然也回应的招手,我激动死鸟!!!之前在家里就教过两遍的,更没想到他居然如此主动,呵呵。当妈的我心花怒放啊!!!
今天早上爸爸去上班,临走时我们全家都招手说再见,摆了半天,奥斯卡还是很淡定,微笑着看着我们大家,就是不动手。爸爸怕迟到,转身走人关门,门一关,小朋友开始摆手再见,哈哈。

新浪微博达人勋

还好,个头体重不长,脑子还是长的。我终于释然了

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-9 22:56
小虎们都在玩什么玩具呢?儿子一岁了,每天就在屋子里乱走,一会拿个勺子,一会拿个纸壳,给他买的玩具都不 ...

哈哈,都一样,小盆友对杂七杂八的杂物感兴趣,玩具都不理的。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-10 09:19
小妞 只跟我啊 我出门要是烫头发得至少半天  还不哭死

带着一起去?