QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-9 14:33
我想着怎么也得会走路了再说
我和我妈说,我妈也挺支持的
我就是受不了那些老观念,回去他们说他们的,我 ...

不住在一起还好。回国有爸妈帮看孩子真的是件幸福的事。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-8-9 21:27
我还是觉得你送crèche 太贵了,连上损失的陪乐乐的时间,工作挣得工资其实不太合算的,嫩想想别的办法? ...

我初步想的是,要是只能去creche,我就不去上班了,年底再说。
要是am还不错的话,就送去试试吧,am也不好找。我迟早都得上班的,要不估计得家变。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 21:29
这180的基本补助是根据家庭收入的吗?还是请了am就会有?

180这个是base的补助,和请am无关。
不知道是不是看收入。我家的180目前是看09年的收入,我那个时候还实习呢,肯定不超过。不知道明年会不会还给180这么多乐。
am的话是280块300的好像。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-9 21:36
不是我啦。是我家美女小姑。诺诺的嘴巴和他老奶奶,爷爷,姑姑长的一个样。他爹说的,诺诺就是耳朵还有脚 ...

诺诺他爹说的真搞笑。。。。

我妈说乐乐遗传的好的地方都是他爹,我的部分都是缺点,比如说没有头发。。。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 21:40
我想问问大家知道有没有什么网站可以冲印照片的然后寄到家里?我想印一点辣椒的照片放在相册里,我去照相店 ...

我用photobox比较多,留意看战法有没有人给code的。
诺诺妈上次发了个链接也不错~~

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-8-9 21:52
回来了啊,三个星期了。因为搬了家,开始体会那些幼儿园幼儿园没位子找nounou也不好找的痛苦。我不工作, ...

其实我也不太确定~
在caf网上错略算的数字,不知道真是上班以后会不会再根据工资给补助给减一部分。
不是说房补就是过了smic就没有了吗?这个的补助不知道会不会也这样

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-8-9 21:52
回来了啊,三个星期了。因为搬了家,开始体会那些幼儿园幼儿园没位子找nounou也不好找的痛苦。我不工作, ...

你不工作,为啥不自己看呀?
你家宝琳粉嫩的小妞你舍得去给人家看呀?
我这次是有些骑虎难下~才没有办法的~~

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 22:40
我想问问大家知道有没有什么网站可以冲印照片的然后寄到家里?我想印一点辣椒的照片放在相册里,我去照相店 ...

你再等等,我经常收到那种团购的优惠的。很便宜的,我洗过2欧100张,3欧多包邮费的,反正我的都是通过这种方式洗的。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-9 22:05
给你闪一下娃娃眼睛清楚点的相片,马上就下

不够意思呀~~嫩们俩,
俺哄乐乐睡觉的时候嫩闪片片

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-9 21:57
我也羡慕,我家的小眼睛。。眯起来就和我差不多大啦。

小不了的你家娃娃~~
她是偏欧洲的长相,绝对木有可能小眼睛~~~

新浪微博达人勋

木有人了?我来关门?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-9 23:54
你再等等,我经常收到那种团购的优惠的。很便宜的,我洗过2欧100张,3欧多包邮费的,反正我的都是通过这 ...

年底 有挂里的 一定要告诉我啊

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-9 23:14
小妞几个了?不是说6个月眼睛颜色就不变了?

还是会变得

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-9 22:56
小虎们都在玩什么玩具呢?儿子一岁了,每天就在屋子里乱走,一会拿个勺子,一会拿个纸壳,给他买的玩具都不 ...

就是这个样子的  拖鞋抹布遥控器
happymacumba
我同事的孩子也是,怎么小孩都对这种东西感兴趣阿 
yuliang1031
太像了,怎么都对拖鞋遥控器感兴趣呢 

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-9 22:36
不是我啦。是我家美女小姑。诺诺的嘴巴和他老奶奶,爷爷,姑姑长的一个样。他爹说的,诺诺就是耳朵还有脚 ...

啥也没看见  奶奶的