QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-9 22:39
还好,晚上睡得比我早不了多少,但是早上七点吃一顿以后可以一直睡到十一二点。。。 ...

嘿嘿,跟辣椒一个样,早上6点那顿吃完可以睡到11点,我也跟着睡懒觉

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 22:43
嘿嘿,跟辣椒一个样,早上6点那顿吃完可以睡到11点,我也跟着睡懒觉

(rf13rf)可是我上班了,现在这个福我享不了了。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-9 22:45
可是我上班了,现在这个福我享不了了。。

说起上班我也快了,9月中旬,好日子没几天了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 15:29
阿,还有这种讲法阿,前一阵子已经带辣椒出去度假过了,回来皮肤都古铜了一点,也没间眼睛颜色有变化阿 ...

我觉得我家娃娃眼睛颜色变来变去的,有时觉得棕有时觉得蓝有时觉得灰有时觉得这是个啥颜色啊。。。

她爹的眼睛没变过色,一直是很清的深蓝色,她叔叔是很清的浅蓝色,娃娃的眼睛颜色浊得很,觉得什么颜色都有一点。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-9 18:01
闪几张诺诺最近的相片,我怎么觉得他看起来还是比较亚洲啊。

比较标准的混血,呵呵。混得正中,不偏亚也不偏欧。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-9 20:22
你和宝琳回来了?

回来了啊,三个星期了。因为搬了家,开始体会那些幼儿园幼儿园没位子找nounou也不好找的痛苦。我不工作,本来不想全托的,可是找全托已经不容易了,半托怕人家不干。先找个再说啦。你咋知道caf补多少啊?我就记得我那时托每天下午的三小时,caf补完了自己花不了多少。全托就不知道补多少了

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-9 22:48
我觉得我家娃娃眼睛颜色变来变去的,有时觉得棕有时觉得蓝有时觉得灰有时觉得这是个啥颜色啊。。。

她爹 ...

那你家娃可能会保持蓝色,就是蓝灰的也好看,羡慕家有蓝眼的娃

新浪微博达人勋

小虎们都在玩什么玩具呢?儿子一岁了,每天就在屋子里乱走,一会拿个勺子,一会拿个纸壳,给他买的玩具都不感冒啊~反而一个杯子可以玩半天。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-9 08:44
你和我相反,我就是想要个儿子啊,哈哈

那我们的愿望都达成啦。。记得第一次B超的时候人家就问我要不要知道,我默念女儿女儿。。哈哈。
inp
羡慕~ 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-9 21:15
天鹅你看的真仔细,我又仔细看看,是啊,诺诺妈皮肤可真好~~
感觉也好瘦啊~~

我也羡慕,我家的小眼睛。。眯起来就和我差不多大啦。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 22:56
那你家娃可能会保持蓝色,就是蓝灰的也好看,羡慕家有蓝眼的娃

你再生一个没准就是啦。对了,马小哈的女儿也是蓝眼睛的。。不过我觉得她女儿的眼睛和我家娃娃的颜色差不多,可能以后都会变的。还有牛宝宝的帖里,有个小姑娘小时候很清的蓝眼睛,三岁的时候眼睛就是咖啡色的了。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-9 23:00
你再生一个没准就是啦。对了,马小哈的女儿也是蓝眼睛的。。不过我觉得她女儿的眼睛和我家娃娃的颜色差不 ...

没看到过马小哈女儿的照片,改天希望运气好能看到,我想老二生个男的,但是男的多数像妈妈,纠结阿。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 23:02
没看到过马小哈女儿的照片,改天希望运气好能看到,我想老二生个男的,但是男的多数像妈妈,纠结阿。。 ...

给你闪一下娃娃眼睛清楚点的相片,马上就下

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 23:02
没看到过马小哈女儿的照片,改天希望运气好能看到,我想老二生个男的,但是男的多数像妈妈,纠结阿。。 ...

我也想要个男的像我。。哈哈,有没有蓝眼睛都行,如果像我有双蓝眼睛可能比较奇怪啦。蓝眼睛主要是觉得好玩罢了。。因为自己没有嘛。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-9 23:05
给你闪一下娃娃眼睛清楚点的相片,马上就下

蓝灰滴,好漂亮阿,亲亲