QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-8-9 13:25
价钱贵还好说,就怕买到假货。
没关系,国内老人都不喜欢带尿不湿,你可以回去戒掉。 ...

我想着怎么也得会走路了再说
我和我妈说,我妈也挺支持的
我就是受不了那些老观念,回去他们说他们的,我养我的,啊哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-9 12:22
嗯,我和他爸的乱七八糟打算寄一个30KG的箱子回国
我们的箱子全是亚欧的东西啊,衣服,大多数是辅食
我还 ...

回国只能适应国内的东西,不过奶粉什么也可以买到进口的,尿片我听说花王的比帮宝适的要好

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-9 12:24
我倒是什么都不喝,很忌口。哈哈
我巴黎有个朋友,什么都不忌口,她还母乳,BB都一岁了,身体很好。哈哈 ...

我还看到好多抽烟喝酒的孕妇呢,虽然宝宝生下来也很健康但是总觉得不好

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-9 13:23
晒晒太阳就好了,据说蓝眼睛不常接触日光,就变灰了--据说,据说哈

阿,还有这种讲法阿,前一阵子已经带辣椒出去度假过了,回来皮肤都古铜了一点,也没间眼睛颜色有变化阿

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 14:29
阿,还有这种讲法阿,前一阵子已经带辣椒出去度假过了,回来皮肤都古铜了一点,也没间眼睛颜色有变化阿 ...

所以说是据说呢,这是据一位小时候眼睛是蓝色的,成年后眼睛基本灰色带点儿蓝色的人说的
这人解释说小时候蓝是因为整日在外面耍,接触日光
后来灰了是因为常年室内工作不见阳光

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-9 15:34
所以说是据说呢,这是据一位小时候眼睛是蓝色的,成年后眼睛基本灰色带点儿蓝色的人说的
这人解释说小时 ...

哈哈,我老公眼睛小时候眼睛是蓝色的,现在是蓝灰的,不过我家辣椒眼睛已经成棕色的了,不可能再变成蓝色的了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-9 13:29
你不是准备辞职了不回去了吧?

我就觉得我缺个人站在我身后push一把,让我在家里看乐乐。

再跟嫩老公沟通一下?我昨天跟公司正式签字解约了,今天去pôle emploi注册了一下,心里是打算好了就先在家看好孩子了,给谁看我也不会放心的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-9 11:53
上次去CRECHE,就看到不会走的小朋友都是躺在TRANSAT上的,AM走过来走过去的都没人理的,看着心酸。我也 ...

你也打算先不上班在家看孩子啊?我刚办好手续呢

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 14:27
回国只能适应国内的东西,不过奶粉什么也可以买到进口的,尿片我听说花王的比帮宝适的要好 ...

奶粉我不怕,网上代购的蛮好的,就是多一个邮费钱,实在不行叫公婆寄。
尿片也好了,慢慢就适应了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-9 13:30
酸奶是啥东西?

我今天买了一个petit brassé雀巢的,不知道是酸奶不?

应该就是酸奶。乐乐都6个多月了,应该可以给吃了。奥斯卡就是6个多月开始吃酸奶的。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 15:05
哈哈,我老公眼睛小时候眼睛是蓝色的,现在是蓝灰的,不过我家辣椒眼睛已经成棕色的了,不可能再变成蓝色 ...

是不是?你让他多去晒晒太阳,说不定就又蓝回去了??
小朋友的话,一般而言会遗传亚洲人的棕黑色显性基因
至于为啥有些混血小朋友会是蓝色,可能要往上祖的基因追踪???

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-8-9 15:16
再跟嫩老公沟通一下?我昨天跟公司正式签字解约了,今天去pôle emploi注册了一下,心里是打算好了就先在 ...

我即使争取也就是到个年底。我11月开始没有失业了。
其实我和诺诺妈一样,开始都觉得没啥,反倒是孩子越大越舍不得。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-9 16:07
应该就是酸奶。乐乐都6个多月了,应该可以给吃了。奥斯卡就是6个多月开始吃酸奶的。 ...

那我就给他试试。
你给奥斯卡吃过香蕉泥吗?

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-8-9 16:19
你也打算先不上班在家看孩子啊?我刚办好手续呢

已经有这个打算了,我老公也觉得给别人带实在是不放心。再说我自己一直有帮国内的朋友在这边做点事情,这样自己手上有点私房钱就行了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-9 17:29
我即使争取也就是到个年底。我11月开始没有失业了。
其实我和诺诺妈一样,开始都觉得没啥,反倒是孩子越 ...

其实你要是没有给乐乐找到CRECHE的位置,花那1200欧真还不如你自己带。