QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 22:47
可乐也不能喝阿,我正喝着呢

还有茶我也有一年多没喝了呀,喝杯珍珠奶茶都要内疚好久。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 22:45
我也是!甜食吃的我体重都掉不下去,最主要是酒不能喝,有时候碰上好酒真想好好喝两杯,还有咖啡,茶等也 ...

你还有多少啊,我以前的衣服得找最大的穿呀。。

新浪微博达人勋

这几天都没有怎么上,今天更烦,爹娘长签被拒,又得重新折腾。没怎么爬楼,就看了乐乐的相片了,真好看。我太了解乐乐妈舍不得把宝贝交给别人带的感受了,我就这样啊,我的假期就到9月初了,把诺诺交给别人带?受不了,受不了。
还有人不?要不我上几张诺诺的相片?我咋觉得他既不太欧洲也不太亚洲啊。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-8 22:55
说是带汽会让娃娃肚子胀气,不知道真假,我不敢试。。。而且普通型的是含咖啡因的,娃娃晚上不睡觉我肯定 ...

嫩觉妞晚上睡觉好吗?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-8 22:56
还有茶我也有一年多没喝了呀,喝杯珍珠奶茶都要内疚好久。。

米兔
就怕小妞过于兴奋然后我痛苦

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-8 22:56
你还有多少啊,我以前的衣服得找最大的穿呀。。

我以前的牛仔裤可以穿上了,不过还有一点点肚子要减,体重的话还有2kg

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-8 23:14
这几天都没有怎么上,今天更烦,爹娘长签被拒,又得重新折腾。没怎么爬楼,就看了乐乐的相片了,真好看。我 ...

俺在,上诺诺的照片看看
嫩们怎么假期都这么长阿?请congé parental?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 23:41
俺在,上诺诺的照片看看
嫩们怎么假期都这么长阿?请congé parental?

明天上片片。我是和我老板请的无薪假,原来生完后以为能够很洒脱的宝宝放在CRECHE或者是给AM带的,所以就和老板说等到9月份RENTRE的时候去上班,他也接受了。现在我是一想到要把他给别人带就有点崩溃。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-8 09:55
你从国内回来啦?

木有 24号

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-8 23:51
明天上片片。我是和我老板请的无薪假,原来生完后以为能够很洒脱的宝宝放在CRECHE或者是给AM带的,所以就 ...

哎昨天跟我妹聊呢 他觉得我很可惜 要是一直在国内 我的薪水也很不错了 现在法国 我也没啥事儿就是看孩子
可是吧  真是舍不得啊

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-8 23:14
这几天都没有怎么上,今天更烦,爹娘长签被拒,又得重新折腾。没怎么爬楼,就看了乐乐的相片了,真好看。我 ...

哎 重么办

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-8 19:16
我来放两张乐乐的照片哈~

dashuaige

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-8 18:38
啊,这么费劲儿。还要从国内搞过来,完鸟,淘宝我不灵,放弃
天鹅呢,难道也是在淘宝上买的? ...

不是
法国很多的
我不是要回国了么,带不回去,只能淘宝上买,哈哈

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 19:10
我家辣椒是六天一次caca,我都烦死了,如果亚欧和辣椒综合一下就好了

你家的还太小呢
俺家那时候也是
后来慢慢固定了,一天一两次
最近出牙,一天给我十次CACA
下周我们不是回国了吗,他爸非要买三大包尿布,我说一包就够,他不信,最后死活买了两包
现在两包都没开始用呢,哈哈

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-7 21:56
第二胎我想要个儿子。。我男人要拉娃娃跑马拉松,我说生个儿子陪他跑,就放过娃娃吧。。

不过第二胎是个 ...

你和我相反,我就是想要个儿子啊,哈哈