QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-8 19:22
我是越来越不舍得~~最近他跟着我早上,下午睡个小觉,越发的粘我~

这真是送去了保姆家,一天不见爹娘, ...

刚开始可能比较难,但我怎么就盼着这一天,这样我白天就有自己的时间了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-8 20:02
你家啥颜色?我家棕色,随我!

我家的也棕色,随我,没遗传到爸爸的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 20:08

一样的,嘻嘻!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-8 19:35
他奶吃的很好,就算了,估计就是出牙
哎哟,最近好容易一天不是十次CACA了
可省尿布把 ...

我家辣椒是六天一次caca,我都烦死了,如果亚欧和辣椒综合一下就好了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-8 20:09
一样的,嘻嘻!

你家小鹅很欧洲,爸爸基因还是蛮强大的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 19:57
蓝眼的应该有jarita的两个女儿,小银的璐璐,还有babylou的老二,应该没有了吧 ...

doode的女儿小时候眼睛颜色和我家娃娃一样的,她说好像是四个月的时候变的。所以没长大的话这个还有变数的啊。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 20:08

娃娃刚出生的时候我一看眼睛,深深的,肯定是棕色,懒得研究了。回来好几天了,有一天娃她爹说她眼睛是蓝的呀。。我说你开玩笑吧,是蓝的我怎么一直没看出来。。他说来看来看,我再一看真是蓝的,不过蓝得发灰那种。都说这种颜色是婴儿常有的颜色,以后会变的。一岁以后才好说到底是什么颜色了。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-8 20:46
doode的女儿小时候眼睛颜色和我家娃娃一样的,她说好像是四个月的时候变的。所以没长大的话这个还有变数 ...

是不是越变越深阿?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-8 20:48
娃娃刚出生的时候我一看眼睛,深深的,肯定是棕色,懒得研究了。回来好几天了,有一天娃她爹说她眼睛是蓝 ...

辣椒刚出生的时候我们到是觉得眼睛有点蓝色的,可是现在已经变成棕色的了,我想是变不回蓝色的了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-8 18:47
乐乐真好看,这俩大眼,真漂亮!小牙长得真好呀!!!

俺那天跟俺男人看小鹅片片,他说小鹅这么小就这么好看,将来该不要俺儿子了~~

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-8 18:55
乐乐比豌豆小一个星期呢,看看人家的这小牙,豌豆的还遥遥无期呢。

他的牙是悄悄长的。
我就是觉得他的牙怎么就长出来这么点儿啊?
宝宝的乳牙都短还是将来会长呀?
俩牙之间还有个大缝~~~

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-8 18:56
我家的也没有,下边出了一点点,我看着急,怎么还没全出来呀。

我也觉得乐乐的没出完。很短呀
我一直觉得他没有出完,这要是没出完拖得也太久了吧!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 19:03
好可爱的乐乐,好喜欢笑脸的那张

笑的傻吧,那是使劲全身力气逗他才笑的。
平时大笑难得很

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-8 22:07
笑的傻吧,那是使劲全身力气逗他才笑的。
平时大笑难得很

我咱觉得乐乐是个爱笑得孩子,和他名字一样,嫩头像的那张也是笑容灿烂的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-8 22:02
俺那天跟俺男人看小鹅片片,他说小鹅这么小就这么好看,将来该不要俺儿子了~~ ...

小鹅也让我来说一声,俺不是这样的人,嘻嘻!!!

乐乐真好看的,笑起来那样子,迷死人了!