QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-8-8 02:20
恩。开始我觉得是加了辅食,吃的量不够的原因。
可是他吃的量也还凑合。后来我只好认为是遗传,人家就跟 ...

能吃就成。
开始走路了,瘦的还多
亚欧也是,最近瘦了可不少
这要是回国,指不定家里人怎么说呢。。。

新浪微博达人勋

NND,武汉领馆真TMD讨厌。我爸妈的长期给拒了,现在只有像去年那样申请个短期的了。问题是你想申请3个月的短期吧,他也只给你一个月。爹妈那么大年纪,这次过来又全是想看诺诺的,这一个月又是一晃就过去了。其实申请那个长期也就是想能过来的时间稍微长些,让他们能去别的国家走走,看来这次又不行了。可怜我娘挺想去威尼斯的,本来都安排好了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-8 11:18
NND,武汉领馆真TMD讨厌。我爸妈的长期给拒了,现在只有像去年那样申请个短期的了。问题是你想申请3个月的短 ...

申诉一下看看?
windtalker
想一起去了 

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-8 10:18
NND,武汉领馆真TMD讨厌。我爸妈的长期给拒了,现在只有像去年那样申请个短期的了。问题是你想申请3个月的短 ...

不是说可以申诉的?要不,试试?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-8 11:38
不是说可以申诉的?要不,试试?

风语,我这里回你哈,我觉得塑料颗粒填充物的那种好,不会变形。另外,我觉得很有用,孕期当靠枕,垫腿睡觉,现在喂奶,soulage手臂和腰

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-8 10:15
我爸也这么说的
但是我蔬菜里都加肉了
掺起来赶紧怪怪的

那掺起来的亚欧吃吗?

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-8-8 03:05
七月底那张就是近照啊。嘿嘿,我懒,一般两个礼拜才转一次照片。

哦,是七月底,不是七个月,呵呵,我说嘛,怎么发的都是小时候的照片。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-8 09:36
我们家最近吃的很多也不长肉 我总结
运动量太大了

真羡慕吃的多的,奥斯卡又不好好吃饭了,200g辅食吃不掉,喝奶就喝那么一点点,唉,我都不知道怎么办了。算了,随他去吧,最好一直这么矮,一辈子不长还省饭钱了。

新浪微博达人勋

我正计划申请我妈过来呢,也最怕只给一个月了,唉。

新浪微博达人勋

安慰安慰,能不能重新申请呢?是什么理由拒签阿

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 11:33
那掺起来的亚欧吃吗?

今天我拿两种蔬菜的搀和了,他就吃了
但是吃完没多久就吐了
真不知道怎么了,这几天不知道是不是长牙的原因,吃饭很不好啊,唉

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-8 11:35
真羡慕吃的多的,奥斯卡又不好好吃饭了,200g辅食吃不掉,喝奶就喝那么一点点,唉,我都不知道怎么办了。 ...

一样啊
俺家的也是最近不正经吃饭啊。
200克辅食太多了吧
他不饿就不用管啊,只要在曲线里面就好

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-8 10:47
风语,我这里回你哈,我觉得塑料颗粒填充物的那种好,不会变形。另外,我觉得很有用,孕期当靠枕,垫腿睡 ...

俺觉得也是,孕期没买,一直用着婆婆给的长条枕头
这次回国了,倒是买了个孕妇枕,我就是想要这个塑料粒子的
叫我好找~哈啊哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-8 12:40
今天我拿两种蔬菜的搀和了,他就吃了
但是吃完没多久就吐了
真不知道怎么了,这几天不知道是不是长牙的原 ...

可能是长牙的原因吧,宝宝应该不会饿到自己的,嫩不用太担心

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-8 12:42
一样啊
俺家的也是最近不正经吃饭啊。
200克辅食太多了吧

他都9个多月了,200g不多了,有的人还吃220呢。奶也就喝100多。
唉,每个妈妈对孩子都有梦想,都有一定的要求,如果我只求健康就好,将来找不到老婆怎么办啊??