QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-7 20:50
我只买过一个五六十的,觉得没有必要买太贵的吧,用一段时间就变形了,孕晚期搁脚还挺有用,然后月子里喂 ...

嗯,我还真没想过会变形这个问题
而且看来用的时间也不会太久。
又,貌似我错过你家娃的片片了,真可惜,希望以后还有机会

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-7 22:52
俺在这儿呢,照片俺看了~~~
激动地不行!拉着俺男人一起欣赏呢!
俺们多想要个小妞呀!

第二胎我想要个儿子。。我男人要拉娃娃跑马拉松,我说生个儿子陪他跑,就放过娃娃吧。。

不过第二胎是个女儿也行,我是非要女儿不可的,儿子能要到就要,要不到也算了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-7 22:53
我仔细看也才发现~~
刚才太激动鸟~~~

呵呵,我一直想在QQ上给你看的,不过你上得少,我也上得少。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-7 21:54
她肥的呀,我已经快全奶粉了。。不知道她还能保持多久。。

现在刚好呀。
和倦鸟家豌豆似的,
宝宝瘦不好看。
乐乐现在就一顿母乳了,我加奶瓶他哼都不哼,估计是嫌弃我没有奶。
我真羡慕嫩们奶水好的妈妈

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-7 21:54
我家娃娃放我们床上就不闹了,滚呀滚,我就放在我腿边上网,她就抱着我的腿舔 ...

真可爱呀!!

你现在还在假期不?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-7 21:57
呵呵,我一直想在QQ上给你看的,不过你上得少,我也上得少。

我这QQ老上不去。主要我妈不会看照片,老在我账号里看乐乐照片。
照着一日三餐看。
我十次九次没法儿登陆,可郁闷

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-7 21:52
乐乐睡到20点,那接下来是不是要很晚才睡?

他23点睡,7点起。
雷打不动。
我郁闷的不行。
男孩子精力旺盛的!

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-7 21:56
第二胎我想要个儿子。。我男人要拉娃娃跑马拉松,我说生个儿子陪他跑,就放过娃娃吧。。

不过第二胎是个 ...

女儿好呀。
女儿贴心。现在宝宝们还小,看不出不同。
大了女儿和妈妈更亲近,说体己话。
男孩子都是在外边玩,瞎跑

新浪微博达人勋

我老二也想要儿子。其实我是想这胎是男孩下胎是女孩,让宝贝女儿有个哥哥疼,结果失败鸟。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-7 22:53
嗯,我也觉得差不多就行,本来想网上选个中等价位的就成,可我家这位先生坚称,贵的是因为质量有保证:win ...

我就是网上买的,买回来摸摸有点失望,还好后来用处也不大,如果嫩要常用的话还是质量好的比较好,去实体店看看最好

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-7 22:54
我家娃娃放我们床上就不闹了,滚呀滚,我就放在我腿边上网,她就抱着我的腿舔 ...

嫩这娘咱这样滴,让人家舔腿

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-7 23:02
他23点睡,7点起。
雷打不动。
我郁闷的不行。

8小时睡眠很正常阿,乐乐能睡整觉嫩应该开心了,而且我觉得小宝宝睡眠定时很重要

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-7 23:04
女儿好呀。
女儿贴心。现在宝宝们还小,看不出不同。
大了女儿和妈妈更亲近,说体己话。

也有人说男孩和妈妈亲,女孩和爸爸亲,很多人这么说滴

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-7 23:15
我老二也想要儿子。其实我是想这胎是男孩下胎是女孩,让宝贝女儿有个哥哥疼,结果失败鸟。 ...

我们想到一块去鸟

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-7 12:21
你们还在国内呢?
多多咋样最近?前阵子又生病啥的,这都过去了吧?

是啊,还在国内呢。最近不生病了,适应了,
不过天气潮湿闷热,有点儿湿疹和便秘,真是头大,一件事完了又来一件事。
多多站的那张已经是快11个月了。他基本上是10个月的时候才能不用人扶着,自己站得比较稳。
乐乐会爬了吗?你别着急,男孩发育总归比女孩慢。
多多一直不爬,10个月的时候突然爬了,然后爬的第三天,就能扶着东西站稳了。
一个礼拜以后,扒拉着东西就能慢慢自己站起来了。