QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-8 10:18
NND,武汉领馆真TMD讨厌。我爸妈的长期给拒了,现在只有像去年那样申请个短期的了。问题是你想申请3个月的短 ...

为什么要三个月给一个月呢。
长期是比较难的,我一个朋友重病,他老公公司都帮着写了邀请函,第一次还是拒签了,第二次才过的
我觉得三个月的不难签哈

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 11:45
可能是长牙的原因吧,宝宝应该不会饿到自己的,嫩不用太担心

对呀,他奶还是和以前一样,吃的不少
就是辅食,特别蔬菜吃的很少
谁知道呢,我公婆说他是长牙
那就等等看吧

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-8 11:46
他都9个多月了,200g不多了,有的人还吃220呢。奶也就喝100多。
唉,每个妈妈对孩子都有梦想,都有一定的 ...

亚欧最近也不正经吃饭,辅食一直很不固定。
我公婆说他长牙,奥斯卡是不是也在长牙?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-8 13:01
亚欧最近也不正经吃饭,辅食一直很不固定。
我公婆说他长牙,奥斯卡是不是也在长牙? ...

新出的那颗已经冒出来了。他不吃他也不长,你说我能不愁吗?一个男孩子呀。
唉,我估计说什么都没用了,我要一直郁闷下去了。唉。我就说我的基因适合生女宝,唉。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-8 12:04
新出的那颗已经冒出来了。他不吃他也不长,你说我能不愁吗?一个男孩子呀。
唉,我估计说什么都没用了, ...

别太着急了,早长晚长的事儿。
咱着急也没用啊,他就是不吃不是

新浪微博达人勋

俺来了~~
等了几天,俺总算等到了这朵玫瑰!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-8 11:46
他都9个多月了,200g不多了,有的人还吃220呢。奶也就喝100多。
唉,每个妈妈对孩子都有梦想,都有一定的 ...

咋会找不到老婆?
嫩有豌豆那美妞呢

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-8 11:42
一样啊
俺家的也是最近不正经吃饭啊。
200克辅食太多了吧

我觉着,嫩们两家孩子就是长到精明的年纪了~~
知道啥好吃,啥比较不好吃了~~
娃娃们有几个受得住甜食的诱惑呀?

你蔬菜泥拌些胡萝卜甜味的泥?
买雀巢的胡萝卜泥甜甜的,和自己整的蔬菜泥试试?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-8 13:04
我觉着,嫩们两家孩子就是长到精明的年纪了~~
知道啥好吃,啥比较不好吃了~~
娃娃们有几个受得住甜食的诱 ...

我本来还想着,今天他再不吃,明天我给他做新的,只放胡萝卜和土豆的,甜甜的,看他喜欢不
得,人家今天就吃了,我做的很好吃呀:青豆,鸡胸肉,火腿肉,胡萝卜泥,土豆泥,豆角混一起,和超市买的一模一样,他不吃
我买的COUSCOU西红柿青椒的,也不吃
气得我今天混起来了,给了100克,全吃了,不过没一会又全吐了,估计就是长牙阶段,胃口不好吧,唉。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-8 10:47
风语,我这里回你哈,我觉得塑料颗粒填充物的那种好,不会变形。另外,我觉得很有用,孕期当靠枕,垫腿睡 ...

谢了,天鹅。这个填充物的信息很有用。回头我买的时候注意一下
前两天还问你呢,怎么上次那个打折的BABYCOOK你没去买呀
我买的时候还寻思呢,不知道你们下手了没

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-8 11:43
俺觉得也是,孕期没买,一直用着婆婆给的长条枕头
这次回国了,倒是买了个孕妇枕,我就是想要这个塑料粒 ...

后来在哪里找到的?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-8 13:41
我本来还想着,今天他再不吃,明天我给他做新的,只放胡萝卜和土豆的,甜甜的,看他喜欢不
得,人家今天 ...

你做的这个丰盛的,
我都想吃!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-8 14:41
得,人家今天 ...

我觉得如果亚欧吐的话还是不要硬塞了,儿医有没有说蔬菜辅食不吃会怎么样?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-8 17:01
谢了,天鹅。这个填充物的信息很有用。回头我买的时候注意一下
前两天还问你呢,怎么上次那个打折的BABYC ...

没呢,想着还有时间,家附近又没这家店,就没买

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-7 22:55
这里有蓝眼的宝宝不多啊,比大熊猫还珍贵,辣椒爹眼睛也是蓝灰色,可惜辣椒一点也没遗传到 ...

我都看到好几个了呀,而且眼睛颜色会变的。。刚出生的时候蓝眼睛的估计有不少的吧。。