QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 19:05
刚开始可能比较难,但我怎么就盼着这一天,这样我白天就有自己的时间了 ...

我下不了这个决心呀。我上班的合同攥在手里半个多月了还木有签呢。
我估计我会临阵耍赖不去上班了。
主要是他到了9月份也才不到8个月~~~

送去保姆那里关起门来就是凭她们良心了。托儿所听茶花说小宝宝去了就是躺着,无聊的很。
他从小还毛病多。caca pipi都会自己表达出来,要是懂他的就好带,不懂的那人家一恼就是哭一天。
我愁死了~~~~

你们家辣椒那么可爱,你真要能多和她一起就和她一起

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 20:10
我家辣椒是六天一次caca,我都烦死了,如果亚欧和辣椒综合一下就好了

辣椒现在是混合喂养吗?

新浪微博达人勋

俺来晚了?木有人了?

pmi给了张纸,说最好不让喂kiwi,banana,fruit rouge那些·~~
是真的吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-8 22:11
我下不了这个决心呀。我上班的合同攥在手里半个多月了还木有签呢。
主要 ...

哎,别人带哪有自己妈妈带着好!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-8 22:05
他的牙是悄悄长的。
我就是觉得他的牙怎么就长出来这么点儿啊?
宝宝的乳牙都短还是将来会长呀?

乐乐真乖不像豌豆弄的天大的动静牙还没长出来呢。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-8 22:11
小鹅也让我来说一声,俺不是这样的人,嘻嘻!!!

乐乐真好看的,笑起来那样子,迷死人了! ...

是个帅哥,小鹅的女婿选的也不错。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 21:09
我咱觉得乐乐是个爱笑得孩子,和他名字一样,嫩头像的那张也是笑容灿烂的 ...

这孩子笑点高。
每次想起来的点子逗他笑笑,下一次就不管用了~
我和他爹都是绞尽脑汁逗他

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-8 21:11
小鹅也让我来说一声,俺不是这样的人,嘻嘻!!!

乐乐真好看的,笑起来那样子,迷死人了! ...

你还在呢?小鹅睡了?

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-8 21:16
乐乐真乖不像豌豆弄的天大的动静牙还没长出来呢。

长牙前的1个月很不乖,老是晚上哭醒。
pmi的人说是想见我,后来牙出来了,半夜就不醒了。
我估计还是长牙给闹腾的。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-8 22:11
主要 ...

我觉得嫩还是去上班比较好,这样换换环境可能想法也不一样,一天到晚守着宝宝对自己和宝宝都不一定是好事。
俺是那种生了宝宝也不愿意放弃自己想过得生活。乐乐也是大孩子了,该是独立的时候了(可能俺站着说话不腰疼)。
俺也宁愿相信这个世界是美好的,人都是善良的,保姆也会好好照顾宝宝的,而且保姆那里还有其他小盆友,乐乐还可以和别人一起玩玩,多想点positive的方面,嫩就不会这么愁了

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-8 21:16
是个帅哥,小鹅的女婿选的也不错。

我心心念念就想要个丫头~~
嫩们有丫头的我都羡慕死了~~
20周之前我都以为是丫头,天天跟她说话,名字都起好了。。。
结果是个小子~~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-8 22:21
长牙前的1个月很不乖,老是晚上哭醒。
pmi的人说是想见我,后来牙出来了,半夜就不醒了。
我估计还是长牙 ...

豌豆都闹腾3个月了,长牙要有的毛病也都全和了,今儿闹了一天人快累死我了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-8 22:13
辣椒现在是混合喂养吗?

是啊,不过母乳少得可怜,俺准备这个月底断母乳,不过话说回来,俺母乳得都烦了,很多东西还不能吃,孕期已经忍的发狂了,而且9月初要回去上班了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 21:49
是不是越变越深阿?

变成咖啡色的了。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-8 22:19
这孩子笑点高。
每次想起来的点子逗他笑笑,下一次就不管用了~
我和他爹都是绞尽脑汁逗他 ...

就当培养嫩们的搞笑细胞