QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-8 22:55
说是带汽会让娃娃肚子胀气,不知道真假,我不敢试。。。而且普通型的是含咖啡因的,娃娃晚上不睡觉我肯定 ...

我经常喝可乐,豌豆貌似很适应。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-8 19:16
我来放两张乐乐的照片哈~

哈哈,难得见到乐乐啊!!!
最后一张抓拍的真好,这两颗小白牙,太销魂了!!!我就喜欢这大嘴,我家奥斯卡嘴巴太小了呢。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-8 22:23
我心心念念就想要个丫头~~
嫩们有丫头的我都羡慕死了~~
20周之前我都以为是丫头,天天跟她说话,名字都起 ...

一样一样啊!!!

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-8 22:42
我想喝可乐,喝cidre,一年多没喝了呀。

真是好妈妈,我是什么都吃都喝,就没忌过口,偶尔也喝一口红酒。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-8 22:55
说是带汽会让娃娃肚子胀气,不知道真假,我不敢试。。。而且普通型的是含咖啡因的,娃娃晚上不睡觉我肯定 ...

也分孩子吧,奥斯卡就什么副作用都没有,包括我喝咖啡,当然量还是减半了,小家伙该睡照睡不误。

啊啊啊,完了完了,突然想起来,他不好好吃饭,是不是我什么都吃的后果啊!!!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-8 23:14
这几天都没有怎么上,今天更烦,爹娘长签被拒,又得重新折腾。没怎么爬楼,就看了乐乐的相片了,真好看。我 ...

逮住你,问一下。
我朋友的儿子,也叫乐乐,这两天发烧,给了多利盘就下去,过一阵子又烧上来。他11个月大。第一次发烧。我瞧着很像是幼儿急疹,想问问,他医生给开了抗生素,能吃不??
能烧到39度以上,大人很着急啊!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-9 08:42
你家的还太小呢
俺家那时候也是
后来慢慢固定了,一天一两次

国内的尿不湿真的很贵,质量还不好。我之前在法国买的尿不湿没带回去后悔了。害得我白买了,现在都穿不下了,不过想等着下次带回去上网卖了。应该能买个好价钱,至少我的本可以回来了。

新浪微博达人勋

今天本来想在ventprivee上抢petit bateau的,可qq号被盗,有人有我名义骗钱,忙着改密码没心情了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-8 23:51
明天上片片。我是和我老板请的无薪假,原来生完后以为能够很洒脱的宝宝放在CRECHE或者是给AM带的,所以就 ...

好啊,有片片可以看啦
嫩和乐乐妈一样不舍得把宝宝跟AM,嫩就想说不定保姆人很好呢,俺从小就是保姆领大的,俺和她亲得不得了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-9 08:42
你家的还太小呢
俺家那时候也是
后来慢慢固定了,一天一两次

那就带回国,如果还能塞得进箱子的话

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-9 09:23
真是好妈妈,我是什么都吃都喝,就没忌过口,偶尔也喝一口红酒。

我也偶尔喝一口红酒,可是比不喝还要不爽

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-8-9 10:34
国内的尿不湿真的很贵,质量还不好。我之前在法国买的尿不湿没带回去后悔了。害得我白买了,现在都穿不下 ...

说是国内的花王还可以,就是日本的。
kkgutou
这牌子太贵了,一片小两块呢,用不起啊,我给亚欧用的帮宝适啥的,一片也一快3,4了,一天五片,不便宜啊 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-9 09:26
逮住你,问一下。
我朋友的儿子,也叫乐乐,这两天发烧,给了多利盘就下去,过一阵子又烧上来。他11个月 ...

如果小朋友精神还好,也能吃能玩的,就不是很要紧。玫瑰疹基本上要烧个4,5天的,诺诺当时没有烧到39度,医生就没有给抗生素,但是给了化验尿的单子,说是如果烧到39度以上的话就去。不知道小乐乐烧了几天了?反正这个玫瑰疹就是刚开始几天反复发烧,然后是烧退了疹子就出来了。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-9 04:12
哎昨天跟我妹聊呢 他觉得我很可惜 要是一直在国内 我的薪水也很不错了 现在法国 我也没啥事儿就是看孩子
...

上次去CRECHE,就看到不会走的小朋友都是躺在TRANSAT上的,AM走过来走过去的都没人理的,看着心酸。我也想透了,就是去上班也挣不了多少,自己节约点,他能天天在我身边也就只有这3年。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-8-9 09:34
国内的尿不湿真的很贵,质量还不好。我之前在法国买的尿不湿没带回去后悔了。害得我白买了,现在都穿不下 ...

我长期回去,也不可能带够本的
我已经买了三箱子了,还是买的帮宝适绿帮的
还买了什么泰迪熊,妈咪宝贝的小包的试试看
我那次还和我男人说呢,法国一根面包可以买7片尿布
国内一片尿布可以买八个馒头,赔了呀,哈哈