QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 10:00
那就带回国,如果还能塞得进箱子的话

嗯,我和他爸的乱七八糟打算寄一个30KG的箱子回国
我们的箱子全是亚欧的东西啊,衣服,大多数是辅食
我还买了罐2号的奶粉,要是过几天收拾完箱子还有空,就多带点回去。
现在我已经锻炼着亚欧吃奶粉了
现在喝液体奶,每天早晨起来后来20,30毫升,唉,不知道回国怎么样了。。。
东西早晚都有吃完的一天,还是得自己做才是硬道理啊,哈哈

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 10:02
我也偶尔喝一口红酒,可是比不喝还要不爽

我倒是什么都不喝,很忌口。哈哈
我巴黎有个朋友,什么都不忌口,她还母乳,BB都一岁了,身体很好。哈哈

新浪微博达人勋

奥斯卡今天又不怎么吃了。早上喝了180的奶瓶,一个小时后我再喂,死活不喝;两个小时候我再喂,还是死活不喝。中午吃了80g的辅食,之后怎么给都不吃了。又开了盒酸奶,吃了几口也不吃了。

我今天很淡定!!!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-9 10:53
上次去CRECHE,就看到不会走的小朋友都是躺在TRANSAT上的,AM走过来走过去的都没人理的,看着心酸。我也 ...

就是这个样子的
我国内很多朋友结婚了就辞职了,专职备孕专职养娃,等BB大一点幼儿园了,再去找工作
我还怕我爸妈回去嫌我不上班,那天问了一句
我妈说你现在的任务就是把娃娃看好,工作额事儿,过几年再说吧

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-9 11:48
如果小朋友精神还好,也能吃能玩的,就不是很要紧。玫瑰疹基本上要烧个4,5天的,诺诺当时没有烧到39度, ...

精神不好,总是闹,吃的不行,还拉肚子。今天是第三天了,昨天夜里烧的挺厉害的,都到39.8了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-9 12:20
我长期回去,也不可能带够本的
我已经买了三箱子了,还是买的帮宝适绿帮的
还买了什么泰迪熊,妈咪宝贝的 ...

我家小鹅,一天得换将近10来次!!!跟亚欧有的一拼!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-9 03:12
哎昨天跟我妹聊呢 他觉得我很可惜 要是一直在国内 我的薪水也很不错了 现在法国 我也没啥事儿就是看孩子
...

这个没法说
其实小孩子就那么几年,等上了学,咱们也没多少时间和他们天天在一起了
我觉得咱们能天天看孩子,失去了不少,但是得到的肯定比失去的多。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-8 21:55
说是带汽会让娃娃肚子胀气,不知道真假,我不敢试。。。而且普通型的是含咖啡因的,娃娃晚上不睡觉我肯定 ...

喝那种不带咖啡因的
没有问题的
俺经常喝,啊哈哈

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-9 11:28
我家小鹅,一天得换将近10来次!!!跟亚欧有的一拼!

孩子小时候都这样啊
差不多百日之后把,能慢慢规律,一天也就两三次了
我觉得长牙是个阶段啊,孩子真受罪。。。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-8 19:01
我在那个啥toy什么的suis买的,老不记得名字,velizy商业中心有一家!

哦,知道了,就是那个她们叫反斗城的地方是吧:Toys加个反写的R再加个us
我以前也总记不住这个名字,直到有一天我家同学读了一下
他说那个反写的R是AND,et的意思
所以你一读TOYS AND US,就能记住这个名字了,呵呵

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 20:50
辣椒刚出生的时候我们到是觉得眼睛有点蓝色的,可是现在已经变成棕色的了,我想是变不回蓝色的了 ...

晒晒太阳就好了,据说蓝眼睛不常接触日光,就变灰了--据说,据说哈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-9 10:53
上次去CRECHE,就看到不会走的小朋友都是躺在TRANSAT上的,AM走过来走过去的都没人理的,看着心酸。我也 ...

你不是准备辞职了不回去了吧?

我就觉得我缺个人站在我身后push一把,让我在家里看乐乐。
我焦虑到夜里失眠现在~~

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-9 11:25
奥斯卡今天又不怎么吃了。早上喝了180的奶瓶,一个小时后我再喂,死活不喝;两个小时候我再喂,还是死活不 ...

酸奶是啥东西?

我今天买了一个petit brassé雀巢的,不知道是酸奶不?
我现在可以给吃了吗?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-9 11:37
说是国内的花王还可以,就是日本的。

可挺贵的,也不打折,最主要的是还能买到假货,花了高价钱还是假的叫人郁闷。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-9 12:20
我长期回去,也不可能带够本的
我已经买了三箱子了,还是买的帮宝适绿帮的
还买了什么泰迪熊,妈咪宝贝的 ...

价钱贵还好说,就怕买到假货。
没关系,国内老人都不喜欢带尿不湿,你可以回去戒掉。