QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-9 19:22
诺诺的眼睛好大呀,第三张后面是诺诺妈妈吗?皮肤好白,嘴巴好看的!

天鹅你看的真仔细,我又仔细看看,是啊,诺诺妈皮肤可真好~~
感觉也好瘦啊~~

诺诺的眼睛把我羡慕的,眼型圆圆的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-9 16:59
我有朋友说婴儿的酸奶都太甜,她就给她儿子吃的成人的酸奶,那种nature的。她儿子8个多月了。 ...

医生说要少吃成人的,因为比起给婴儿的来要酸得多(我吃觉不出来)

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-8-9 20:13
你那个怎么算的啊?我也22号见,准备全托,不知道要多少钱啊

你说am吗?
我下午留言那会儿嘴太快了,是除了caf补助,大概1,2百。

我这边的是3块3一个小时,快3块 frais d'entretien。我们全托大概一个月500多点儿吧。caf补快300+180基本的补助,差不多1,2百块钱。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-8-9 20:13
你那个怎么算的啊?我也22号见,准备全托,不知道要多少钱啊

你和宝琳回来了?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-9 18:31
问问你,你和公司是用什么方式解约的啊?我老板不同意用LICENCIE的方式,我记得好像还有一种方式解除合同 ...

应该就是我用的这种方式吧,rupture conventionnelle,需要一个月的préavis,然后和公司见面,双方同意的情况下你得等15天然后要等一个什么机构的回复,也是15天,工作日哈,你要算好了什么时候寄信给公司。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-9 18:01
闪几张诺诺最近的相片,我怎么觉得他看起来还是比较亚洲啊。

赶上直播了,诺诺大眼帅哥的片片,另,诺诺很欧洲

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-9 18:18
神了奇了,突然想吃爆米花

孕妇就是突然很想吃某些东西,不过这个时候要弄到爆米花也不容易

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-9 18:31
问问你,你和公司是用什么方式解约的啊?我老板不同意用LICENCIE的方式,我记得好像还有一种方式解除合同 ...

rupture conventionnelle

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-9 19:22
rupture conventionnelle。
公司不用另外付钱给你,但是你可以拿到失业金

走人的时候公司会给一笔prime,prime金额怎么算就不太清楚了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-9 17:29
我即使争取也就是到个年底。我11月开始没有失业了。
其实我和诺诺妈一样,开始都觉得没啥,反倒是孩子越 ...

我还是觉得你送crèche 太贵了,连上损失的陪乐乐的时间,工作挣得工资其实不太合算的,嫩想想别的办法?网上卖点东西?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-9 21:21
你说am吗?
我下午留言那会儿嘴太快了,是除了caf补助,大概1,2百。

这180的基本补助是根据家庭收入的吗?还是请了am就会有?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-9 21:15
天鹅你看的真仔细,我又仔细看看,是啊,诺诺妈皮肤可真好~~
感觉也好瘦啊~~

不是我啦。是我家美女小姑。诺诺的嘴巴和他老奶奶,爷爷,姑姑长的一个样。他爹说的,诺诺就是耳朵还有脚像我,对了,还有就是有的时候藐视人的神情也像我,其余的就都是他家的了。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-8-9 22:18
应该就是我用的这种方式吧,rupture conventionnelle,需要一个月的préavis,然后和公司见面,双方同意的 ...

等我研究研究,要是有啥问题再来问。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-8 23:39
嫩觉妞晚上睡觉好吗?

还好,晚上睡得比我早不了多少,但是早上七点吃一顿以后可以一直睡到十一二点。。。

新浪微博达人勋

我想问问大家知道有没有什么网站可以冲印照片的然后寄到家里?我想印一点辣椒的照片放在相册里,我去照相店看过价格要0,4欧一张,好贵,而且还要自己去店里印然后再去拿,好麻烦