QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-10 08:56
不好 累 明天想去做头发不知道能不能成行
24回法国 哎

对了小隐,我准备给我妈妈办签证,从北京签。你说那个资金存款冻结,能不能提前办出来?比如我9月15日在北京递签,能不能8月20日把存款证明冻结给办出来?因为存款要去老家办。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-10 09:19
小妞 只跟我啊 我出门要是烫头发得至少半天  还不哭死

对了还有,北京签的话,需要亲属关系证明吗?我是以我老公的名义签我妈,我和我妈在一个户口本上,我和老公有法国的livret de famille,还需要办个亲属关系公证吗?
邀请函什么的,需要手写吗?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-10 10:49
对了还有,北京签的话,需要亲属关系证明吗?我是以我老公的名义签我妈,我和我妈在一个户口本上,我和老 ...

不用,你们有户口本就行。
邀请函不用手写。
还有就是存款证明,如果有死期的存折直接翻译拿去就可以了,临时冻结的有时候给你找腻

新浪微博达人勋

我tmd郁闷死了,我发现不能做好人。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-10 11:10

呵呵,你是好人一枚,想不做也做不到啊

新浪微博达人勋

我今天郁闷死了。
乐乐早上起来哼哼到现在,几乎没有停过。
母乳木有了,奶瓶吃的好好地突然不吃了,还用手打翻了。
吃辅食把脚插到了pot里。
不坐transat,不睡tapis,一放进去就哼哼。我耳朵磨的都快起茧子了。
我要疯了呀。
为啥每月总有几天恶魔上身似的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-10 09:13
小盆友的学习能力让我震惊啊。
昨天朋友来做客,临走时招手说再见,奥斯卡居然也回应的招手,我激动死鸟! ...

奥斯卡真聪明!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-10 13:57
我今天郁闷死了。
母乳木有了,奶瓶吃的好好地突然不吃了,还用手 ...

是不是哪里不舒服?小鹅昨天晚上也很闹,我网上看了一下,有的说吃菠菜肚子疼,有的说不疼,不知道到底是为啥!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-10 13:57
我今天郁闷死了。
母乳木有了,奶瓶吃的好好地突然不吃了,还用手 ...

乐乐长大了,最近可能有新的牙齿要出来了,可以试试给点camilia

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-10 11:10

你度假还木有度完呢,安啦,度假这么开心的事情,一些小郁闷的事情,就忽略不计了

新浪微博达人勋

有斯堡的小虎么????????

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-9 18:01
闪几张诺诺最近的相片,我怎么觉得他看起来还是比较亚洲啊。

诺诺大男子汉了哈,你以前还不想生小孩呢,现在幸福的麻麻当得都不想离开你儿子了哈

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-9 19:24
孕妇就是这样的

嗯哪,昨天是个奇怪的一天,上许做完糖奈,口味就在神奇的转换
后来又突然狂想吃甜食,幸好冰箱里存着一盒那个GU新出的FONDANT AU CARAMEL
对了,推荐你们也试试,这个挺好吃的,是咸甜口味的,所以虽然很甜但不腻

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 21:25
孕妇就是突然很想吃某些东西,不过这个时候要弄到爆米花也不容易

呵呵,爆米花没找到,后面改成了吃甜食
吃的时候很罪恶的感觉,因为上午做糖奈的那糖水险些没被我吐出来

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-9 21:40
我想问问大家知道有没有什么网站可以冲印照片的然后寄到家里?我想印一点辣椒的照片放在相册里,我去照相店 ...

有啊,好象有个叫photobox还是什么的,冲印很便宜,而且它们还经常搞促销活动,一块钱还是几块钱印多少多少张什么的。
之前常有人发它家促销的信息呢
你先GOO一下。
我记得也收到过它家促销邮件。回头再收着了,来告诉你