QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-10 14:04
是不是哪里不舒服?小鹅昨天晚上也很闹,我网上看了一下,有的说吃菠菜肚子疼,有的说不疼,不知道到底是 ...

嫩吃菠菜小鹅应该没事的吧

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-10 14:32
嗯哪,昨天是个奇怪的一天,上许做完糖奈,口味就在神奇的转换
后来又突然狂想吃甜食,幸好冰箱里存着一 ...

我现在正在努力戒甜食

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-10 14:34
呵呵,爆米花没找到,后面改成了吃甜食
吃的时候很罪恶的感觉,因为上午做糖奈的那糖水险些没被我吐出来 ...

你今天做糖奈昨天还吃甜食阿,勇敢的,糖奈不过很痛苦的,往事不要再提。。。。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-10 14:37
有啊,好象有个叫photobox还是什么的,冲印很便宜,而且它们还经常搞促销活动,一块钱还是几块钱印多少多 ...

谢谢了,亲亲

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-8-10 14:45
大家最近都在讨论Nounou,creche,我也来凑凑热闹,我creche去试过了,但是不是很想去,主要孩子太小,去了 ...

抽烟喝酒一定要肯定她不再室内或孩子旁边抽,还有一定要实地勘察,当时我们就是去了几个nounou家觉得安全不过关给删掉的,还有找nounou也要凭感觉,我当时删了一个nounou倒不是人家怎么怎么,我就是没那种信任的感觉

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-10 15:04
你今天做糖奈昨天还吃甜食阿,勇敢的,糖奈不过很痛苦的,往事不要再提。。。。 ...

看帖不仔细,过来打PP
这些事情都是昨天发生的,糖奈也是昨天测的
糖奈是上午,狂吃甜点是下下午
之前我确实没有非常非常想吃到不吃甜食不成的程度
不过也确实也没有忌口,水果是一直吃的,桃子,西瓜,甜瓜,无花果什么的
P。S。今天去拿结果:过了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-10 15:07
抽烟喝酒一定要肯定她不再室内或孩子旁边抽,还有一定要实地勘察,当时我们就是去了几个nounou家觉得安全 ...

是的,感觉对很关键

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-10 16:20
看帖不仔细,过来打PP
这些事情都是昨天发生的,糖奈也是昨天测的
糖奈是上午,狂吃甜点是下下午

呵呵,该打,恭喜嫩糖奈过了,有口福了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-10 16:07
抽烟喝酒一定要肯定她不再室内或孩子旁边抽,还有一定要实地勘察,当时我们就是去了几个nounou家觉得安全 ...

我每次都看见她在窗口抽,而且她家一条狗,在我们这个residence里面放养! 狗屎拉的从来不捡,这只狗被我称为一只猪,因为长得像猪,一天到晚追着猫叫,但是倒是很聪明,知道让车。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-10 15:30
呵呵,该打,恭喜嫩糖奈过了,有口福了

谢谢。说实话我确实松了口气
测的时候担心来着,还后悔没忌口
--节食倒在其次,我主要PIA PIA的是那个针钆手指头

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-9 23:55
不够意思呀~~嫩们俩,
俺哄乐乐睡觉的时候嫩闪片片

你家乐乐睡太晚了,哈哈。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-10 13:57
我今天郁闷死了。
乐乐早上起来哼哼到现在,几乎没有停过。
母乳木有了,奶瓶吃的好好地突然不吃了,还用手 ...

据说我不在家的时候娃娃就是这样的,她爹快没疯了。。。我也觉得我一个星期没带娃娃难带多了,我刚热好辅食,她脚就上桌子了,我脸都绿了。。(rf20rf)

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-10 14:34
呵呵,爆米花没找到,后面改成了吃甜食
吃的时候很罪恶的感觉,因为上午做糖奈的那糖水险些没被我吐出来 ...

孕期吃爆米花不好的,含铅重还是含啥的。。。我怀孕的时候想吃啥特别的都在网上查一下,我也想过吃这个,忍了。。忍到母乳期都没吃。。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-10 19:23
孕期吃爆米花不好的,含铅重还是含啥的。。。我怀孕的时候想吃啥特别的都在网上查一下,我也想过吃这个, ...

可不是,忘了这个了。幸好没找到,所以没吃成
其实我从来就没喜欢过爆米花,也不知怎么就一下子想起来了
所以说真是神了奇了

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-10 20:59
可不是,忘了这个了。幸好没找到,所以没吃成
其实我从来就没喜欢过爆米花,也不知怎么就一下子想起来了
...

我孕前经常吃的,看电影的时候就想吃。。你几个月了,知道男女了么?