QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nouvellevie

宝贝故事 一眨眼,淘淘就一岁了,生日快乐……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2012-2-6 23:37
hi~~ 小weiwei~~ tt现在好点了不?

谢谢关心,FF,淘淘现在脚伤已好了,眼睛也好的差不多了。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2012-2-7 00:22
真是万幸啊

嗯,淘淘也真算是走狗运了,哈哈。

新浪微博达人勋

刚看到淘淘这个吓死人的经历~~~  
现在不知道小家伙有诶有从惊吓中恢复过来?
看来找个没马路的地方遛狗才行啊!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-7 16:33
刚看到淘淘这个吓死人的经历~~~  
现在不知道小家伙有诶有从惊吓中恢复过来?
看来找个没马路的地方遛狗才 ...

菲菲妈,淘淘这家伙被车撞过后就像他在家挨打似的,过一会就忘记了。刚被撞完的那个下午带他出去尿尿,他见到车在身旁经过还会拼命的往里面靠,第二天再带他出去时,就好像没有发生过那回事似的。他现在脚也好了,眼睛也好的差不多了,活蹦乱跳跟打了鸡血似的。

新浪微博达人勋

这两天下雪,不知大家的狗狗对雪的反应是如何呢,淘淘反正是他第一次看到雪,带他去以前溜开的地方溜时,因为有雪铺在上面,他都兴奋的不得了,一放开狗绳,那一个狂奔啊,开心死了。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-2-7 19:18
菲菲妈,淘淘这家伙被车撞过后就像他在家挨打似的,过一会就忘记了。刚被撞完的那个下午带他出去尿尿,他 ...

也是个记吃不记打的主儿~~~~~不过以后遛狗还是一定要小心啊!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-7 21:23
也是个记吃不记打的主儿~~~~~不过以后遛狗还是一定要小心啊!

嗯,对的,在马路上行走,再也不能松开LAISSE了.

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-2-7 18:20
这两天下雪,不知大家的狗狗对雪的反应是如何呢,淘淘反正是他第一次看到雪,带他去以前溜开的地方溜时,因 ...

patu喜欢雪呀,他趴在雪上啃

新浪微博达人勋

淘淘的里昂之行结束了,这次的旅行让我们家淘淘学习了三件事,第一就是巩固了他抬腿尿尿的姿势,第二件其实是应该是让我们知道了淘淘坐在车的哪里他就不会吐了,以前一直是把把淘淘放在后座上,他在后面就很不老实,结果他就容易晕车呕吐,这次偶然的机会把淘淘放到车的后背箱里,走着山路,他竟然没有任何不良反应.于是我们在从里昂回巴黎的路上也全程把他放在后背箱,他真的是很乖.第三件事就是让我们发现了淘淘也是有攻击能力的.在朋友家里来了一只秋田狗,这只狗只有七个月就已经有四十多公斤了,而且很具攻击性.昨天下午我们正站在草地里聊天,也不知发生什么事,突然听见淘淘和那只秋田打起来了,淘淘咬着他的一只耳朵,死死不放,后来TT妈踢了淘淘一脚,我也赶紧拉住也的狗项圈才把他们分开(当然那只秋田妈也扯住了他的狗),分开后,那只秋田还想扑过来,被他妈死死扯住了才平净下来.后来,我们分开他们后分别检查了一下,他家的狗脸被淘淘咬破了一点,我们家淘淘的脚被他咬伤了,快有一厘米宽的口子,当时没看出来,后来流血了才发现的.妈的,真不知他家那条是什么疯狗,我想肯定是他家的狗趁淘淘不注意的时候咬住了淘淘的脚,淘淘疼的厉害才会回击咬他的耳朵的.后来,我朋友的老公在网上查了一下秋田的性格,才知道这种狗(他是最大的那种秋田,他的爸妈都是65公斤以上的)是不合群的,而且极具攻击性,大家以后碰到这种狗都要小心.

新浪微博达人勋

和淘淘打架的秋田

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

太恐怖了还是要小心啊希望tt早日康复

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2012-3-4 22:32
太恐怖了还是要小心啊希望tt早日康复

谢谢MAKI娘关心,但愿淘淘早日好起来.

新浪微博达人勋

呵呵,非常感谢,很好很强大

http://www.hao234556.com 好的不得了

新浪微博达人勋

淘淘这两天的里昂之行,简直是对他的体能一个大测试,到里昂之前,先绕进百度那里和百度玩了大半个小时,然后再开入里昂,这两天可把淘淘给美坏了,早上从八点开始一直和大黑哥哥玩,没玩没了.也不知道累,只有到了晚上,要睡觉时见到他一倒地就着了样子才知道他今天真是累了.这不,直到回到巴黎了,今天都还是以睡觉为主.劲还没缓过来呢.

你好啊,百度

这么久才来,等你好些时候了

淘淘,你要干嘛,我也是男的啊.

淘淘我们又见面了,最近过的开心吗

哎,路上爸爸怕我晕车呕吐,水都没给我多喝一口,有水喝吗.

来喝我的吧.

淘淘"救命啊" 大黑哥"哎,你喝完别跑啊,怎么也要表示表示嘛."

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看不出憨憨的秋田这么有攻击性呀~