QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nouvellevie

宝贝故事 一眨眼,淘淘就一岁了,生日快乐……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-30 20:07
饿、、我怕我家串也会像淘淘一样冲我吼~~~

这还不简单,她敢朝你吼,你就一只拖鞋飞过去嘛,哈哈

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-12-1 21:56
这还不简单,她敢朝你吼,你就一只拖鞋飞过去嘛,哈哈

嘿嘿,你是没看见上次amy妈妈在我家训amy,她妈一打他她就冲她妈叫!叫的可大声呢~~~还想咬他妈妈~~嘿嘿·~~看的我直笑~~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-12-1 22:04
嘿嘿,你是没看见上次amy妈妈在我家训amy,她妈一打他她就冲她妈叫!叫的可大声呢~~~还想咬他妈妈~~嘿嘿 ...

AMY如此威武?

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-12-2 12:59
AMY如此威武?

是滴~~是滴~~可凶悍呢~~~可倔强呢~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-12-1 22:04
嘿嘿,你是没看见上次amy妈妈在我家训amy,她妈一打他她就冲她妈叫!叫的可大声呢~~~还想咬他妈妈~~嘿嘿 ...

那是你们的小宝贝不舍得出力打,我们淘淘都得让我们抄家伙他才觉得过瘾的,我出手也重,不过打他的时候,他只有躲开的份,从来不敢对着我们叫。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-12-2 17:58
那是你们的小宝贝不舍得出力打,我们淘淘都得让我们抄家伙他才觉得过瘾的,我出手也重,不过打他的时候, ...

AI、、、我家串我现在是懒得打、、因为手疼~~~

新浪微博达人勋

又是每月的第一个星期三,消防警报准时在十二点时响起,淘淘的每月一嗷叫也随着警报而响起,不知他是为什么而叫,是恐惧还是喜欢模仿呢,看了视频我觉得两样都有点。哈哈,好了上个视频再说。

这个淘淘~~我觉得更多的是模仿吧~ 
dbvdl
我靠,你们家淘淘还会玩Bbox呢。。。太有娱乐细胞啦,哈哈。 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-12-7 12:27
又是每月的第一个星期三,消防警报准时在十二点时响起,淘淘的每月一嗷叫也随着警报而响起,不知他是为什么 ...

淘淘要变小狼人了
nouvellevie
大耳妈,今天也不用上班吗 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-12-7 12:27
又是每月的第一个星期三,消防警报准时在十二点时响起,淘淘的每月一嗷叫也随着警报而响起,不知他是为什么 ...

淘淘要变小狼人了

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-12-7 12:43
淘淘要变小狼人了

哈哈,不知道哪个晚上就会变身了,有点吓人

新浪微博达人勋

叫得和警报声挺像的  吼吼  有模仿天赋

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-12-7 12:58
叫得和警报声挺像的  吼吼  有模仿天赋

这次叫的没那么长,上个月叫的真的是跟警报声一样长短.不知为什么他喜欢模仿这个,我也想他学讲I LOVE YOU,他鸟都不鸟我

新浪微博达人勋

我家串听到淘淘的叫声之后先是在房间里钻了一圈,然后马上跑到我身边来开始捣我衣服、、、又不是我叫的!

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-12-7 15:22
我家串听到淘淘的叫声之后先是在房间里钻了一圈,然后马上跑到我身边来开始捣我衣服、、、又不是我叫的! ...

哈哈,这么搞啊,我录完之后在电脑上放出来,淘淘听到自己的叫声,都奇怪的看着我,我心想,靠,自己的声音都认不出来了.

新浪微博达人勋

淘淘太搞笑了! 我家那个是怎么逗都不叫。。。。