QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nouvellevie

宝贝故事 一眨眼,淘淘就一岁了,生日快乐……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

默默。 发表于 2011-12-26 22:41
我家GULF啥时候变这样我肯定泪牛满面

你好好训练一下也可以的

新浪微博达人勋

taotao的爸爸妈妈幸福啊~~ 真是懂事~~

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2011-12-27 13:57
taotao的爸爸妈妈幸福啊~~ 真是懂事~~

看到你这句,我们只能苦笑了,他出去了就是小魔一个。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-12-26 21:59
有时下班回到家总是没有第一时间换鞋就坐在椅子上,有时不想再走去厕所换拖鞋就叫淘淘帮忙,帮过几回忙后, ...

好乖啊~~我家串现在不叼走我的拖鞋我就已经谢天谢地了·~~~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-12-27 14:27
好乖啊~~我家串现在不叼走我的拖鞋我就已经谢天谢地了·~~~~

不要这样嘛,串儿是MM,这些粗重活当然是留给男孩子干的嘛,哈哈。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-12-27 17:35
不要这样嘛,串儿是MM,这些粗重活当然是留给男孩子干的嘛,哈哈。

额、、、那我估计在你家串肯定比淘淘幸福多了~~~

新浪微博达人勋

哎,好久没来捧儿子的场了,不过这几天淘淘也发生了不少事情,现在总算是缓过来了。先是前几天,LILI过来玩了两天,在这两天里,淘淘在家就没少挨打。就LILI来的头一晚,这小子兴奋的竟然合不上嘴,整天像刚冲了100米似的。那怎么行了,爸爸明天还要上班的,这样喘法,我根本就睡不着,打了两下,稍微好点,没一会又望着LILI在那喘,哎没办法,只好给淘淘戴上口罩睡觉了,就这样才慢慢的安静下来。

新浪微博达人勋

等LILI回家后,就想着给他洗个澡,谁知嘛,就这么倒霉,洗了个澡麻,又把前腿给扭了,也怪我们当时没注意,只顾抓住他的腿想把他放倒在浴缸里,可能抓的他太狠了,结果第二天再看淘淘走路时就开始拐了。扭伤后,只能停玩扔球的游戏两天了,观察了一下,好像情况有所好转,也就没去看医生了。

新浪微博达人勋

在家呆了几天,脚伤有所好转,就决定带他去玩一下扔球,玩完回家时,看路上没什么车,就没给他拴LAISSE,因为我拿着他最喜欢的球在的手上引着他,他也只顾盯着球乖乖的跟着我,就在家楼下的拐弯处,我当时不知抽什么风,就把球往地上一扔,谁知没有接住,被淘淘抢先一步咬在嘴里(这要在平时,只要我说“靠”,他就会咬着球靠在我的左腿边。但是,事情往往就是那么凑巧,就在这时,迎面走来两个MM,淘淘就咬着球围着两个MM在转,我想上去拉他时,这小子嗖的一下就朝马路窜了出去,也就在这同时,看到一辆灰色的标致飞驰而过(按我目测应该有60到70公里/H),接下来就可想而知了,“邦”的一声,我脑海里马上就出现了淘淘倒在地上,一地血水的镜头了。不过接下来的还算是不幸中的万幸,就在我准备冲到马路上时,见到淘淘已经走跑回到人行道上了,嘴上的球也已经不见了。只见淘淘两耳后垂着,尾巴夹着,一脸的惊恐,我叫他名字时,他还想往前跑(他当时肯定知道自己做错事了,以为我又要打他了),看他走动时好像没什么异常情况,我也就没追,往回家的方向走,再叫他的名字,他就马上跟过来了,不过当时他的表情还是很害怕。回到家后,马上检查一下,除了原来他的左前腿有点旧伤外,没发现他有什么其他的伤害。看来,刚才那一下子真的把淘淘给吓怕了,回来后马上给他吃的也不吃了,过了一会才想起来吃,我在用手不停的抚摸着他,不停的说“没事了”。过了好一会,淘淘才回过神来。等到下午,带他去尿尿时,他一下楼就对着我的小摩托叫了起来,走到人行道上时,见到有车经过时,就会不由自主的向里面靠。我心想这下你也知道害怕了吧,不过第二天过后,他就忘记自己被撞过这回事了。(感觉淘淘应该是被车擦着了,而不是撞着,肯定是车子已经开到他的面前,他一头撞在车的中部,只有这样淘淘才捡回了一条小命。注,那辆车擦到淘淘后停也不停,一溜烟的就跑了。)

新浪微博达人勋

淘淘的衰运还没有结束,又过了两天,见淘淘的眼睛湿湿的,而且还挺多眼屎的,开始还以为他想LILI了,后来再仔细看看,觉得不对,他的眼睛好像得了红眼病似的,尤其是右眼.(心想不会是被车撞过后的原因吧,还是之前不小心碰了一下他的眼睛引起的,)还有点肿了,不管这么多,有治人的办法给淘淘治一下先,于是就给淘淘先上了点眼药膏.第二天下班回来再看时,好像没什么好转,赶紧下午去看医生,还好那天是星期六,下午看病都不用RDV,医生看了一下,说没什么大事,是眼睛有点炎症,跟我之前想的没什么关系,应该是细菌感染了眼睛才会引起炎症的.后来,医生给开了些药水,滴过后,他的病情就有所好转了.而且淘淘的之前的左腿伤也好了,走路也正常了,哎,但愿淘淘的衰运也结束了.

新浪微博达人勋

想不到一段时间没见更新,淘淘经历了这么多事。我发现养狗其实最害怕的还是遛狗时的马路风险,还好淘淘有惊无险。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-2-5 22:56
想不到一段时间没见更新,淘淘经历了这么多事。我发现养狗其实最害怕的还是遛狗时的马路风险,还好淘淘有惊 ...

嗯,真的是有惊无险,也还好是大狗,要是小狗这样冲出去,迎接它的正好就是后轮了。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-2-5 22:56
想不到一段时间没见更新,淘淘经历了这么多事。我发现养狗其实最害怕的还是遛狗时的马路风险,还好淘淘有惊 ...

啊对了,GULF爹,能帮我去美食版的这个链接里回复投我一票吗,今天是最后一天了,谢谢先了。http://bbs.xineurope.com/thread-1433702-2-1.html
nouvellevie
谢谢夸奖 
dbvdl
呵呵,投过了。没想到你们厨艺那么好啊,看着就好吃。 

新浪微博达人勋

hi~~ 小weiwei~~ tt现在好点了不?

新浪微博达人勋

真是万幸啊