QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nouvellevie

宝贝故事 一眨眼,淘淘就一岁了,生日快乐……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-12-7 16:49
淘淘太搞笑了! 我家那个是怎么逗都不叫。。。。

以前他小时候也不叫,也就是前两个月开始,听到了警报声后会跟着学叫,上个月时扒在阳台上叫,逗得路人都在猛笑,哈哈.

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-12-7 16:49
淘淘太搞笑了! 我家那个是怎么逗都不叫。。。。

我家那个,哼!除了和我撒娇的时候哼唧,小声的叫唤下之外就不叫了、、

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-12-7 19:49
我家那个,哼!除了和我撒娇的时候哼唧,小声的叫唤下之外就不叫了、、 ...

你家串是女孩嘛,我家淘淘是男的,不一样。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-12-7 22:23

哦、、好吧、、那我原谅他~~

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-12-7 22:23

我家patu经常哼唧,我lg常说他像个女孩,要不就是gay

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-12-7 12:27
又是每月的第一个星期三,消防警报准时在十二点时响起,淘淘的每月一嗷叫也随着警报而响起,不知他是为什么 ...

哇塞~淘淘很有天分嘛

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-12-11 02:08
哇塞~淘淘很有天分嘛

嗯,学这个倒是挺像的,想教他学I LOVE YOU,他睬我都傻

新浪微博达人勋

看来淘淘平时我们不在家的时候戴习惯了口罩了,那天中午回到家,一脱袜子,淘淘就走过来闻,我就顺势把袜子套在他的鼻子上,没想到淘淘以为我又给他戴上口罩了,表情当场呆掉了,也没做任何的反抗动作,站在那里好像是定了格似的。

你刚回到家,不会又要出门了吧

哎,我的命好苦啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
helenwang1011
熏得晕掉了,肯定的 

新浪微博达人勋

肯定是臭晕了~哈哈~~

新浪微博达人勋

你们城管队不要拆我的家啊

今天决定把淘淘的笼子给收起来了,因为笼子现在对他也没什么作用了,而且放在本来不大的家里就更占空间了。当我在清理着笼子上面放着的杂物时,淘淘好像就能感觉到拆迁队要拆掉他家似的,围着笼子转来转去,等我清完杂物时,淘淘就干脆坐进笼里不出来了,后来他妈妈用打开大门的方法来引诱他,他都犹豫了几秒才出来。等我着手折起笼时,淘淘还想试图钻进里面去,后来,在我压下笼子的顶端时,淘淘才不情愿的退出了笼子。看到他的样子,我就对他说,不要担心,小家没了还有大家嘛,哈哈。

城管同志,不要拆我的家好吗?

淘淘,门口有骨头分噢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有时下班回到家总是没有第一时间换鞋就坐在椅子上,有时不想再走去厕所换拖鞋就叫淘淘帮忙,帮过几回忙后,淘淘有时见我下班回来后,还没有换上拖鞋,也没有叫他去拿时,就会自己跑去厕所叼着拖鞋走到我面前,尾巴摇的跟风扇似的,看的我真的是挺感动的。

nouvellevie
不是啊,差不多六七个月的时候才教他做的。 
youyou66
淘淘也太强了吧 是从小训练的吗? 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-12-26 21:59
有时下班回到家总是没有第一时间换鞋就坐在椅子上,有时不想再走去厕所换拖鞋就叫淘淘帮忙,帮过几回忙后, ...

淘淘真是个好孩子

新浪微博达人勋

我家GULF啥时候变这样我肯定泪牛满面

新浪微博达人勋

淘淘真乖,好好养,拉拉真的很驯良。我家patu都开始接近BB了

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-12-26 22:22
淘淘真是个好孩子

嗯,淘淘在家里真是个不错的孩子,但是在外面就是换了个狗似的。