QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chanhouyiyu

非常烦 真快抑郁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是JP呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ellebingyy
看你的回话,加上你的头像,我老是忍不了要笑!哈哈哈哈~~~ 

新浪微博达人勋

看来人家选lzlg做教父就是看上他大方这一点的。我lg被选上也是被看上这点。。。
自从我们有了宝宝过圣诞节给他买礼物我lg花的钱还没给他教女花的钱多我就跟他吵了一次,然后定下了给他教女买礼物的金额,以后不能超,现在才算了事。不过有时候给宝宝买生日礼物什么的都不到这个金额数呢。。。

新浪微博达人勋

一句话,LZ没有掌握经济大权.所以你说什么没用,卡在他手里,还得买.
你这种情况还真不是一天两天的事情,改变不了LG,只有慢慢改变自己,尤其是现在,你情绪很敏感时期,很容易哭和生气.
只能先不想这些事情,开心点.等养好孩子和身体后,在来精力和她纠缠吧.要不先回国呆一段时间.一来表示你对LG不满,二来你自己会开心很多,对你对孩子都好.
剑云
你暂时先放一放.调整好自己,现在对自己孩子好些.我想你想买好东西给自己和孩子,买了你LG总不能骂你吧. 
剑云
恩,那你只自己开心点,开解一下自己,你这个时期比较难的.发贴,这个方法,我觉得只能给自己添堵,因为我们大家肯定都是指责你LG的,但你有没办法改变她 
chanhouyiyu
回国这个解决方式极端了点 回去我父母那边也不好交待 我还是忍过去 赶紧去找个工作 

新浪微博达人勋

难道你家大事小事都是老公做主,某些意义上不必要浪费钱的,又不是有钱人。难道你不同意,他会跟吵?非得一意孤行,你没一点主权吗,要是这样的话你以后还有的这些破烂事气你的,这样的话还过日子吗,以后你还 得上班辛苦赚钱一块养孩子,我觉得一个家庭吧,男人的重任就是负责赚钱,女人负责把钱花到因该花的地方。
mirendall@hotma
真提MM心疼 

新浪微博达人勋

你自己做预算,把需要给宝宝花的钱和他爸说,剩下的钱再给别人。

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-14 19:17
教父比教母经济压力要大

教母不知道
反正教父咱逢年过节的不能忘
葵花开
我们的没借钱,那我应该高兴只是送礼物了。 
ellebingyy
忘了又能怎样 还乘势借钱呢 刚好家里经济危机啊 

新浪微博达人勋

mirendall@hotma 发表于 2011-6-14 19:49
难道你家大事小事都是老公做主,某些意义上不必要浪费钱的,又不是有钱人。难道你不同意,他会跟吵?非得一 ...

其他都好商量 他也知道节省
只要是和她姐姐家的有关的事儿就异常大方
对他爸妈都没这么好
有时候气的我真想让他和他姐姐一起过日子去

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-6-14 19:55
教母不知道
反正教父咱逢年过节的不能忘

生日也要表示到

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-14 18:43
买好的 他会说要省着过日子
如果我翻小金牌类似的旧账 他马上会说 不是一回事儿 然后还是那句 c'est ma s ...

他说那时他姐姐   你说这还是我孩子呢   你亲你姐姐  我还亲我的宝宝呢   怎么不是一回事啊   能给你姐姐花钱   为啥不能给宝宝花钱

新浪微博达人勋

还是养好身体找个工作自己独立,老公的钱他有支配的权力,而且他花的心甘情愿,等你们经济上平等了,才有和他谈的筹码

新浪微博达人勋

乍就对姐姐这么好捏,还亲过自己的老婆孩子,那他怎么不想想 为啥亲姐姐不对我一样好,一样舍得呢,让他把姐姐接来一起过日子吧,不说了  这样的男人 听着真闹心。

新浪微博达人勋

玲珑11 发表于 2011-6-14 20:05
还是养好身体找个工作自己独立,老公的钱他有支配的权力,而且他花的心甘情愿,等你们经济上平等了,才有和 ...

不能这么想,结婚了,他的钱就是你的钱!!!
玲珑11
商量着花是应该的,除非你们的钱都混在一起,不然自己的还是老公的钱都算你的,除了有点自私也未免有些天真 
beatrixfifi
绝对同意,结婚了的钱就要两个人商量着花,不管是谁赚的。女性就是不赚钱也是对家里有贡献的。等男人能自己怀孕,生孩子的时候,再来谈平等。 
玲珑11
呵呵,这句话很多时候就是自我安慰,关键时候他的钱就是他的,我的钱也绝对是我的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多么难得的姐弟之情啊,如果将来楼主有两个孩子的时候,其中一个也会像 你老公一样对另外一个这么好,那楼主肯定会感到特别幸福和欣慰的。
l-w-y-j
到时候就该那孩子的另一半郁闷了 
yibou
这姐弟情不是相互的吧? 

新浪微博达人勋

另外支持楼主母乳,不光是省钱,真的对宝宝有好处,楼主应该是为了宝宝的健康忍住疼痛坚持下来才对。
格日乐
我没喂那么久,我一直喂到孩子自己不想吃母乳了为止。 
chanhouyiyu
你真的喂了2年多啊?