QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chanhouyiyu

非常烦 真快抑郁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家那位也有2个教子,每年的礼物也够烦的.....希望不要有第3个了...

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2011-6-14 17:19
商店一个星期就一天不开,网上天天开门,就是没时间买东西,支票也来不及签吗?800公里可不是临时能决定来 ...

我也和老公说了 来不及买东西可以留张支票啊 我们也有来不及给他们家孩子买好的礼物的时候
但是从来没空手去过 买几个小东西 再留张大支票 从来没亏过他们

新浪微博达人勋

别郁闷了,你现在这个阶段最敏感,有些不开心的事儿还是少想为好,将来再说。
你老公对姐姐的孩子好,一来是因为他还没自己的孩子,二来说明他是个重感情的人。我想像这样的人,将来也一定会对自己的老婆和孩子很好的,这不算什么坏信号。
而且大家都是年轻人,刚刚成家立业不久,和姐姐二十多年的感情肯定也是很深厚的了,等你们在一起时间再长些,加上有了自己的孩子,慢慢重心就会移到自己的小家里了。
至于他姐姐懂不懂事,也不能立刻定论,人和人相处是日久见人心,你老公自己心里也会有衡量的。
mm好好养好身体,还是多想开心的事儿吧。
lilouaparis
你没看全吧,他们自己的孩子已经有了,她lg要“省”。。。 

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-6-14 17:26
如果能保证你自己的宝宝,,那也就无所谓了
保证不了的话,,实在有点难以理解 ...

可以保证 但是能省就省
比如说白天换尿布比较勤 就要用便宜的超市自己牌子的尿布 晚上才给用个邦宝士

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-6-14 17:21
节约自己宝宝的东西来满足外甥的需求,这个太过份了,不知道这个爸爸怎么当的 ...

我一直觉得他对他外甥们更好些 提起给他们买东西永远要最好的

新浪微博达人勋

你老公还真大方。抠自己孩子
对自己孩子那么吝啬,对别人孩子那么舍得。
我家也是,对他姐也可好了。现在被我说的不花钱了
我婆婆经常给我他姐姐家孩子的衣服,还寄过来 。
我接到就生气,我家的就和我说不喜欢扔在那里不穿就好了。
我说我接到多少件旧衣服我就要给馒头买多少件。他同意不反对,然后周末我们就去买衣服。平息我的怒火。
这事情只能改变你男人。改变不了你就拿着他的卡去刷好了,给你孩子刷。喜欢什么买什么。
他反对,你可以说你给别人的孩子拿那么多钱买牌牌,我为什么不能给我孩子花一样的钱买。
别人能带我的孩子也能。你给别人花多少,我给我自己的孩子花多少
你舍得抠我们,那么就不过日子好了!
你们买东西,一说什么东西贵,你就拿这些事情敲打他。时间长了他就不给别人花了
mannele
嗯,我们也有穿百家衣对孩子好的说法,没什么可生气的。 
owl
宝宝长的快,婆婆给些大孩子的旧衣服,需要这么生气,汗! 

新浪微博达人勋

他姐姐家比我家有钱多了 2个人都是每个月3千多的工资 我家目前只有一份收入
不过老公总说他们家有三个孩子 花销大 我们比他们宽裕 我非常不同意他这个观点 每次说起来都会很不愉快
miumiumiu
三个孩子,父母的个人所得税减很多。而且还有政府补助,转年返税。 
cathayok
很好治,你也给你家宝宝多花钱,让他知道,你们也需要钱就行了。别生气了,保养好身体,这些事情,咱慢慢整治。 

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-6-14 17:26
如果能保证你自己的宝宝,,那也就无所谓了
保证不了的话,,实在有点难以理解 ...

我也这么觉得
所以给他花光了
叫他没钱买别的

新浪微博达人勋

gotododo 发表于 2011-6-14 17:21
其实楼主的老公挺不错的, 有男人的心胸.
女人遇到这情况往往很郁闷,也很正常.
感觉女人的心比较细,想得比较 ...

他不郁闷  他总是这样说 c'est ma soeur!
lilouaparis
下次反问问他,“我是谁?这里这个你要省的孩子是谁的!?” 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2011-6-14 17:38
我家那位也有2个教子,每年的礼物也够烦的.....希望不要有第3个了...

那这两个教子不是一个妈吧?
autotitre
不是..... 

新浪微博达人勋

苹瓶子 发表于 2011-6-14 17:42
别郁闷了,你现在这个阶段最敏感,有些不开心的事儿还是少想为好,将来再说。
你老公对姐姐的孩子好,一来 ...

谢谢你开导的话
现在我们已经有自己的孩子了 可是他还是这么傻大方的
我是不愿意去想那些不开心的事儿 可是看着家里一大堆他姐姐拿来的用剩下的宝宝的东西我真的很郁闷 而且还天天看着 说好听点是省得我们买了 说难听点就是debarrasser到我家了

新浪微博达人勋

我看着都生气,说实话,真讨厌这种不考虑自己实力,对别人大手的男人,死要面子活受罪行。不过MM既然选择他,就只能适应他了,想改变他是不可能的,换来的只能是争吵,慢慢的两个人就有裂痕了。所以我觉得你要想开点,然后不要对自己孩子省。

新浪微博达人勋

双胞胎的感情是不是比普通的兄弟姐妹感情要好些?
都说双胞胎有心电感应什么的,这还是对龙凤胎。
owl
同卵的一般会有感应,异卵的没有 

新浪微博达人勋

这世界上不是所有的人都懂得礼尚往来的
有的是SB把别人对他的好当成理所应当
LZ你LG会说那是他姐姐 你就该问回去:她把你当她弟弟了么?
太装B了 还没时间
以后再拿这些来 直接扔了
对待畜就得用鞭子
博客
这个说的好!!!!!!!!!!!! 

新浪微博达人勋

回复 水之幻月 的帖子

感情好也要是双方面的吧?