QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chanhouyiyu

非常烦 真快抑郁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-14 18:43
那你LG心态蛮好的,不过那也不能克扣自己的孩子呀
另外他花钱都不同你商量的?觉得他有点儿不成熟好象, ...

商量啊 但是他觉得500欧的小金牌不贵 金牌就是这个价格 因为要戴一辈子
我就问他你的小金牌呢 戴一辈子了吗 早扔一边去了吧
现在的孩子还有几个虔诚的信教的啊 白花钱
ellebingyy
说的对,可是他听得进吗 不如你叫他给你家宝宝也买个小金牌,让他带一辈子啊 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-6-14 16:47
我也这么觉得
所以给他花光了
叫他没钱买别的

教父好象是挺花钱的,,,还好我男人自觉,,,坚决不做教父,把光荣的任务分给他弟弟

新浪微博达人勋

mirendall@hotma 发表于 2011-6-14 18:46
你老公家是法国人吗,教父,教母,? 是什么吗,你老公的妹妹生了3个孩子?  那妹妹老公呢?做嘛去了?我真 ...

他家是法国人
教父教母是这边洗礼时选的 一般是自己家的亲戚 也有是朋友的
洗礼的礼节挺多 具体我也不是很懂 就知道当教父要不断地给这个孩子寄支票

我问了我很多法国朋友 他们都说从来没听说过给一同个家庭的好几个孩子都当教父母的 经济压力太大

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-14 17:51
他家是法国人
教父教母是这边洗礼时选的 一般是自己家的亲戚 也有是朋友的
洗礼的礼节挺多 具体我也不是 ...

对的,教夫经济压力比较大,,,,

但是500欧真的有点多,,,

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-6-14 18:49
教父好象是挺花钱的,,,还好我男人自觉,,,坚决不做教父,把光荣的任务分给他弟弟 ...

他们家就这俩孩子 只能我老公来当教父

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-14 17:47
商量啊 但是他觉得500欧的小金牌不贵 金牌就是这个价格 因为要戴一辈子
我就问他你的小金牌呢 戴一辈子了 ...

既然商量,那你不同意不就结了么?他不尊重你的意见的话那还叫什么商量
再给你出个主意:你让他找他姐姐给你家娃做教母,洗礼的时候通知这个教母要给你娃买什么
照她的原单再要回来。这样就不用自己闷在家里抑郁了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-14 17:44
你老公还真大方。抠自己孩子
对自己孩子那么吝啬,对别人孩子那么舍得。
我家也是,对他姐也可好了。现在被 ...

我家目前这个条件还真不能由着我这么买啊

新浪微博达人勋

lz记住,一定要给自己的宝宝用最好的。否则节约出来还是送人家花。对不住自己就不说了,对不住宝宝就真是不该呀

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-6-14 18:53
对的,教夫经济压力比较大,,,,

但是500欧真的有点多,,,

而且还是3回!

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-14 18:56
既然商量,那你不同意不就结了么?他不尊重你的意见的话那还叫什么商量
再给你出个主意:你让他找他姐姐 ...

不让他姐姐当教母他还要跟我急呢 肯定是她
不过教母就买个小手链 比小金牌便宜多了 问他为什么 他说这是法国的规矩
我们肯定找不到能给孩子买小金牌的教父的 只能找个朋友来当教父 然后金牌我们自己出钱买
yangyue805
赞成 
Miaou_miaou
那就找他姐夫当教父好了! 

新浪微博达人勋

唉,替LZ妹妹不值,你自己一个人郁闷个什么意思呢
既然你不愿意LG出那么多钱给教子、女买礼物
他跟你商量的时候,坚定地不同意不就结了么
现在事情都过去了,你在自己心里捣腾这个干什么,不是给自己添堵么
他姐姐送来的东西不喜欢,你直接扔了不就结了,生气又是跟自己过不去
你产后,别老给自己找气,多劝劝自己,想好以后怎么处理这类事情让自己不生气是上策

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-14 18:59
不让他姐姐当教母他还要跟我急呢 肯定是她
不过教母就买个小手链 比小金牌便宜多了 问他为什么 他说这是 ...

这种事儿就要慢慢来,不能明天就指望他改变。
反正钱不自己花,也让别人花了,干脆就狠心花吧,都花自己娃身上,花钱还不容易的!!不要自己不忍,一定要狠心花!!!

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2011-6-14 18:57
lz记住,一定要给自己的宝宝用最好的。否则节约出来还是送人家花。对不住自己就不说了,对不住宝宝就真是不 ...

记住了 下次再也不买那个宝宝用完屁股上都是点点的超市自产的尿布了 我每次给她换这个便宜尿布的时候都想马上给扯下来
bennie
不是吧,尿布都用出问题了 还不换?这还真是钱的问题,你省尿布这点小钱造成的是宝宝皮肤严重的话 花大钱的时候还在后头呢 

新浪微博达人勋

看着就气人。
不要脸的妹妹咋那么多呢
真是谁家都有一个不知好歹不懂事的家人啊
我小姑圣诞节送我们一袋她单位里发的过期食品给我们,我当时没看日期,还说了谢谢
下次圣诞节来我家之前,我会电话告诉她,别带东西来了,特别是过期的。

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-6-14 18:49
教父好象是挺花钱的,,,还好我男人自觉,,,坚决不做教父,把光荣的任务分给他弟弟 ...

是的,我男人是
我很郁闷
ellebingyy
啊~你家也有此类情况啊,家门不幸啊。