QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chanhouyiyu

非常烦 真快抑郁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国人也这么大方送礼的吗?我看到的都是很小气的吧。不过依我的想法是不要太去想这些了,让你老公去处理吧。这样少一点因这引起的矛盾。

新浪微博达人勋

家庭问题,是根上的问题。很难解决,只能慢慢跟他说清楚你的态度,然后等他有一天自己想通了才行。说是不可能一下子说通了

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2011-6-19 19:56
家庭问题,是根上的问题。很难解决,只能慢慢跟他说清楚你的态度,然后等他有一天自己想通了才行。说是不可 ...

让时间来慢慢证明吧
其实谁都不傻 我老公会有明白的一天

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2011-6-19 19:56
家庭问题,是根上的问题。很难解决,只能慢慢跟他说清楚你的态度,然后等他有一天自己想通了才行。说是不可 ...

让时间来慢慢证明吧
其实谁都不傻 我老公会有明白的一天

新浪微博达人勋

苦自己孩子,这是何必啊

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-15 18:32
我爸妈来过好几次 他表现很好 带着到处玩 到处吃 
这点上没说的

chanhouyiyu  查到了 可不敢讲这个故事啊 不然他姐姐非要让他补上3个金锁不可

他们家孩子有没中国血统,起什么哄。

新浪微博达人勋

dirk 发表于 2011-6-26 15:35
chanhouyiyu  查到了 可不敢讲这个故事啊 不然他姐姐非要让他补上3个金锁不可

他们家孩子有没中国血统, ...

我老公说 别急 说不定这次去参加他们家老三的洗礼 他姐姐给我家孩子准备礼物了呢
要有耐心

看吧 我觉得肯定不会准备

新浪微博达人勋

景凉风 发表于 2011-6-21 13:52
苦自己孩子,这是何必啊

也不能说是苦着吧 反正挺节省的

新浪微博达人勋

maggieantione 发表于 2011-6-20 19:42
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃........人生不如意的事真的特别多,你事事都要计较烦恼就越多 ...

我就是一个大俗人 你说的这些佛语听起来很有道理
不过如果按这个标准衡量 这个世界上的人基本上都是极其幸福的
他姐姐家也没有哪个孩子缺胳膊少腿儿身体不健康
我希望大家都幸福

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-17 16:53
谢谢你的祝福 我会的

他说背着我 就是怕我不开心 不过我还是知道了

等回头洗礼见到他姐的时候,跟她说你想到旧货市场去淘一淘 少花点钱 因为你老公老是叫你向姐姐学习省钱。
她给的那些问她是自己过来拿还是给她邮寄回去?叫她把那200块 押金退给你。

她要说不是押金的话,你就问她 如果不是押金 那就是你们跟她买,那为什么以后还要还东西给她?她如果说不要你们还了,你就说东西不合适,不想跟她买,要退货。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2011-6-17 19:54
我同意你的。不是说要闹得不能过日子,虽然上面有人说得也很有道理,但,实在是,实在无法不发作。什么叫 ...

是不是他姐想等soldes减价时买呢?真是会省钱。

新浪微博达人勋

dirk 发表于 2011-6-26 16:10
是不是他姐想等soldes减价时买呢?真是会省钱。

还不一定会买呢 也许什么都没有

新浪微博达人勋

全家搬回国内住嘛,就不是800公里了

新浪微博达人勋

sonicyi 发表于 2011-7-9 11:18
全家搬回国内住嘛,就不是800公里了

我老公不会回去的

新浪微博达人勋

可能你老公跟姐姐感情很深吧,比如小时候经常照顾他、让着他之类的,所以现在想报答她吧,没有兄弟姐妹的人可能很难理解,不过确实应该量力而为,不能委屈了自己孩子。建议MM以劝说为主,在气头上吵架反而可能会让他觉得你离间了他们姐弟感情,产生反感的。