QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chanhouyiyu

非常烦 真快抑郁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

弱弱的问句。当教母要负责些啥啊。。
偶名义上挂了对双胞胎孩子的教母。。但貌似除了孩子出生时候送去过点奶粉和衣服外别的啥都没管(孩子也不在巴黎哈)偶也就是个名义上天主教徒教堂都不太去的。。。
dudupon2
孩子洗礼的时候要送金牌链子, 第一次吃圣餐的时候要送礼物. 然后每次生日圣诞节什么的都送礼物. VOILA!! 

新浪微博达人勋

就直接跟你老公说,孩子是不是你亲生的?还是说你外甥是你亲生的?不过你在经济上不独立有点麻烦。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-6-16 00:02
偶名义上挂了对双胞胎孩子的教母。。但貌似除了孩子出生时候送去过点 ...

别人家我不清楚 他姐姐家孩子的教母洗礼的时候买条金手链
然后逢年过节孩子生日的时候要送礼物或支票

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-6-16 00:02
偶名义上挂了对双胞胎孩子的教母。。但貌似除了孩子出生时候送去过点 ...

好像孩子木任何亲人了,嫩就是他监护人

新浪微博达人勋

你老公再爱面子,这几百欧的花销也得跟你商量啊。

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-16 06:32
别人家我不清楚 他姐姐家孩子的教母洗礼的时候买条金手链
然后逢年过节孩子生日的时候要送礼物或支票 ...

生日记住了。过圣诞节,新年也记下了。别的还有点啥节。
洗礼的项链晓得了。。。
我回头查一下去。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-16 07:47
好像孩子木任何亲人了,嫩就是他监护人

这个我肯定要管的。孩子们的妈妈跟我关系跟亲姐妹一样好。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-6-16 09:39
生日记住了。过圣诞节,新年也记下了。别的还有点啥节。
洗礼的项链晓得了。。。
我回头查一下去。

教母买手链,好像是。教父项链!

新浪微博达人勋

回复 chanhouyiyu 的帖子

你就说“je suis ta famme!”

新浪微博达人勋

fion520 发表于 2011-6-16 15:26

你就说“je suis ta famme!”

说过了 他还是那句话 没有可比性

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-16 20:10

他要是这么说, 直接告诉他让他住到他姐姐家去!

他想的很美! 可要是他天天跟他姐姐粘在一起, 看不出十天被他姐夫赶出来!

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-16 20:10

不好意思, 我要说句重话, lz 你别在意.

这是个没有长大的男人, 他对女人的感觉永远停留在童年对他姐姐的感觉上, 所以对他来说, 老婆, 孩子都不重要, 只有讨好他姐姐才能让他有幸福的感觉.

新浪微博达人勋

你要让他知道跟他过下半辈子的人是你不是他姐姐,照顾他和宝宝的人也是你,最爱他的人也是你,不管他姐姐以前对他多好,现在他的责任是照顾你和你的宝宝不是去照顾他姐姐,他姐姐还有姐夫呢,你呢谁照顾啊?

新浪微博达人勋

我婆婆收集了好多二手衣服,我老大老二新旧交替穿,我感激她都来不及,省了多少银子啊。真有妈妈介意的,一人一想法。
楼主老公拎不清啊,自己家孩子对待怎么也不能比自己姐家孩子差吧。。。打肿脸冲胖字的法国人好像挺少。。。要不你把把你老公的关
chanhouyiyu
你婆婆在给你这些二手衣服的时候没有说让你给她"租金" 吧? 

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-14 17:43
买好的 他会说要省着过日子
如果我翻小金牌类似的旧账 他马上会说 不是一回事儿 然后还是那句 c'est ma s ...

有病么这不是。。。。好东西不都应该留给自己老婆和孩子啊??难道老了,他姐和他搂着过一辈子啊?这关系好到这份上,那个别扭!!!