QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chanhouyiyu

非常烦 真快抑郁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,你老公对你和你孩子有没有不好呢?

新浪微博达人勋

seeusoon 发表于 2011-6-17 11:47
我婆婆收集了好多二手衣服,我老大老二新旧交替穿,我感激她都来不及,省了多少银子啊。真有妈妈介意的,一 ...

我不是介意她给我旧衣服 问题不在这里 谁第一次去看新生儿的时候好意思什么都不买 光拿一堆自己家孩子玩剩下的掉了毛的毛绒玩具和一些旧衣服啊 况且她生的时候 每次我们都买很多礼物去看他们 生老二还要给老大买 是怕老大嫉妒老二 生老三的时候也给老大老二买
你多看看我写的回复就明白了

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-6-16 21:58
不好意思, 我要说句重话, lz 你别在意.

这是个没有长大的男人, 他对女人的感觉永远停留在童年对他姐姐 ...

我很同意你说的观点 我早就这么觉得了

他生活中的女人除了我就是他姐姐
我呢 因为是后来的 就什么都要向他姐姐看齐
比如 他姐生完第三天就出院了 然后就能上街买菜了
我呢 就应该这样 什么月子不月子 姐姐没做过的我也没必要做

姐姐母乳到6个月 我也必须做到
姐姐可以什么都不给自己买 然后每个月攒一千欧放银行 我也不能乱花钱

其实日子苦点不算什么 最怕的就是非要给你设个榜样让你跟着学 凭什么啊

新浪微博达人勋

苹瓶子 发表于 2011-6-17 12:14
楼主,你老公对你和你孩子有没有不好呢?

和对他姐姐家的态度比 非常不好

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-17 12:44
和对他姐姐家的态度比 非常不好

你也别闹心了,真的,你心情不好,你家宝宝都能感觉到的。

既然都结婚有孩子了,你就试着满满改变他,人都是能被改变的。

你家宝宝多大了?

新浪微博达人勋

建议lz把他对你和孩子的态度以及对他姐姐的态度用excel弄个表格,罗列出来,发到他的email里让他自己看。

这样不仅可以帮助他更清楚的认识到他的所作所为十分怪异,还可以避免面对面提出时由于你情绪激动,音调,态度方面会激起他的反感,不能冷静地把你的话真正听进去。

新浪微博达人勋

并且把你的感觉和对他的期望也写出来,再分别分析一下他的两种不同的态度(一是依然固我,二是改过自新)对你们未来生活的影响......

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

宝宝快3月了

新浪微博达人勋

回复 liliboulay 的帖子

我试试看

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-17 11:38
我不是介意她给我旧衣服 问题不在这里 谁第一次去看新生儿的时候好意思什么都不买 光拿一堆自己家孩子玩 ...

这个确实够恶。。。。一堆旧衣服,也不买些新的,太扣。你老公说她会补,我觉得够呛

新浪微博达人勋

seeusoon 发表于 2011-6-17 14:00
这个确实够恶。。。。一堆旧衣服,也不买些新的,太扣。你老公说她会补,我觉得够呛 ...

也没指望她补

这不 她家老三洗礼 我们还得送钱去

新浪微博达人勋

不说了
再说 大家都嫌我烦了

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-17 14:53
也没指望她补

不送,买个牌已经不错了。你坚决反对,看你老公啥反映。他非要送,两份,一份给老三,一份给你儿子!

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-17 14:53
也没指望她补

不送,买个牌已经不错了。你坚决反对,看你老公啥反映。他非要送,两份,一份给老三,一份给你儿子!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-17 15:28
不送,买个牌已经不错了。你坚决反对,看你老公啥反映。他非要送,两份,一份给老三,一份给你儿子! ...

我都知道他会说什么

他肯定说 你真奇怪 咱家娃儿又不洗礼