QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chanhouyiyu

非常烦 真快抑郁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kitte 发表于 2011-6-14 19:06
看着就气人。
不要脸的妹妹咋那么多呢
真是谁家都有一个不知好歹不懂事的家人啊

看到这个,乐了

新浪微博达人勋

让他妹妹当教母啊,为什么不叫?
ellebingyy
哦,那你给她开个单,说你们需要些什么什么的,呵呵 
df-huiling
估计让她当教母她也不会有那个觉悟给孩子买贵重的礼物的。。。否则也不会只给旧衣服玩具没有新的了 
chanhouyiyu
会叫的 现在孩子还小 明年才准备受洗 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-14 19:04
唉,替LZ妹妹不值,你自己一个人郁闷个什么意思呢
既然你不愿意LG出那么多钱给教子、女买礼物
他跟你商量的 ...

我说过不同意了 但是他还是拿出自己的银行卡买了 我有什么辙
他姐姐送来的东西不能扔 因为说好了是借给我们的 之后还要还
说起这个又让我想起件不痛快的事儿 我本来自己都打算忘了的
送东西的那天 我老公对她千恩万谢 当场就签了一张200欧的支票给她 说如果我们自己买绝对不止200欧 太谢谢她了 还大老远送来 之后还特意写了卡片回去谢
我看他姐姐一点没觉得自己做的不好 至少她弟弟没有让她感觉到
双双
实在是很无语 
yayacai32
200欧!!应该是她姐姐给你才对,你刚生完小孩要给红包的啊! 
happymacumba
我实在忍不住了,你老公太sb了 
也许有一天
你老公是圣人...... 
愛莉紗
我怀疑我老公有这样的潜质,将来说不定会做更出格的事。。。口口声声法国这里的家庭,跟你们是不一样的。。。 
水之幻月
200欧租借费……我被雷焦了……LZ老公也真的太…… 
onlyadele
晕 你劳工真是脑子有毛病了 
beatrixfifi
天,你老公是真傻啊?那既然要还,是不是到时候把那200欧的支票也换回来啊? 
liliboulay
你当时为什么不直接说不需要呢? 
windtalker
我倒,这叫商量啊这个。 

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-14 18:13
他姐姐送来的东西不能扔 因为说好了是借给我 ...

你LG头被门夹了吗?
就算她拿到旧货市场卖也卖不到200欧的吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-6-14 19:12
是的,我男人是
我很郁闷

教父比教母经济压力要大

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-14 19:13
他姐姐送来的东西不能扔 因为说好了是借给我 ...

晕死,我觉得人性都是相通的,她就这么好意思拿这200块钱???

我男人生日,他妹妹给他寄张支票,让他自己看着买点生日礼物,他都不存的!!!谁赚钱容易啊,况且你还不工作。

不知道说啥好了!!

新浪微博达人勋

nina2011 发表于 2011-6-14 19:16
你LG头被门夹了吗?
就算她拿到旧货市场卖也卖不到200欧的吧

我有时候也这么觉得
只能想着他们是龙凤胎 可能特别亲 来安慰自己
感情是双方面的,我老公和他姐姐感情也很好,都是礼尚往来的,没有看到像lz老公那样单方面的 
viva viva
除非他姐姐在别的方面对他特别照顾, 不然我实在看不出来他姐对他哪里亲了。双方面的感情是真感情, 一相情愿的叫自我催眠。 

新浪微博达人勋

这个姐姐也太过份了,一般都是姐姐会替弟弟着想

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-14 19:17
晕死,我觉得人性都是相通的,她就这么好意思拿这200块钱???

我男人生日,他妹妹给他寄张支票,让他 ...

她绝对没有这个觉悟

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-14 18:18
我有时候也这么觉得
只能想着他们是龙凤胎 可能特别亲 来安慰自己

亲吗?
我咋只看着一个姐姐占尽了弟弟的便宜
还有一个爱妹妹多过爱家庭的JP男人
不好意思,MM我太激动了

新浪微博达人勋

还有这样对自己孩子和老婆小气的,胳膊肘子向外拐的老公。
俺还是第一次见识!

新浪微博达人勋

我老公也是他外甥的教父,没孩子那会他也是老买贵的礼物,洗礼买金牌没有不知道,因为认识那孩子的时候他都五六岁了,过圣诞,生日,都是五十欧以上的礼物,自从我家有孩子后就少了,现在他家是两个孩子,我家也两个,买礼物都差不多金额的了

新浪微博达人勋

还好俺们一大家的现在就俺们家一个闺女,什么都是最好的!
衣服很多还没来得及穿,就小了!有觉的好浪费啊!
chanhouyiyu
幸福的小朋友啊 

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-6-14 19:23
我老公也是他外甥的教父,没孩子那会他也是老买贵的礼物,洗礼买金牌没有不知道,因为认识那孩子的时候他都 ...

圣诞节 生日 每个娃发100欧 然后再加礼物
现在还是一样
LANNIAO
就我说的我老公的这弟弟,每次买那么贵的礼物给他儿子,我们结婚,他弟弟一家四口来,才带了一张100欧的支票来 

新浪微博达人勋

chanhouyiyu 发表于 2011-6-14 17:53
谢谢你开导的话
现在我们已经有自己的孩子了 可是他还是这么傻大方的
我是不愿意去想那些不开心的事儿  ...

Lz 为啥不给她一个Secours catholique 或者Croix-Rouge的地址呢?

这些事情已经不是斤斤计较的问题了,也不仅仅是自不量力的问题了,他牺牲自己家人的利益来博取自己慷慨、大度的美名,事实上也是一种自私的表现。

kao,旧衣服都说是借的,太恶心了 
chanhouyiyu
她不是要送 说好了是借 拿到红十字就拿不回来了