QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

算了吧姐们,好男人多的是(我就是.呵呵!)找个WZ人本身就是一个错误,别让错误延续下去,他的家庭是百分百不会接受你的,除非你们家比他们家有钱,CEST TOUT,他们只看钱,钱,钱,钱,钱,钱,,钱钱钱。。。
你还年轻,这只是一段经历而已,何必让自己的人生过的不完美,你父母也不希望以后还要把亲家当成冤家,也为你自己父母想想,,

新浪微博达人勋

你这里面怎么都没有写你男朋友的态度呢?他妈妈和妹妹大声说你的时候他都没有反应的吗?其实这件事最主要的还是看他,你做的再多也是没有用的,我和我LG以前也遇到这样的问题,他的父母坚决不同意我们在一起,他也很孝顺,但是为了和我在一起,我们最后还是离开了家,离开了父母,所以这件事要看你男朋友的态度,你试试提出分手看他的反应,如果他默认了,那说明他不会为你牺牲什么的,如果他看到你要分手很伤心,不想离开你,他就会想办法解决的,毕竟那是他的家人,他比你熟悉,他去解决会你你去解决好的多,祝LZ幸福!
naturalwind
赞同 

新浪微博达人勋

sisivie 发表于 2011-6-13 19:01
生个女儿这么给人欺负。你爹娘知道了得多伤心

所以做女儿的要有一种态度,就是我不卑不亢,你可以欺负我,但不代表我会被欺负,只要抓住最重要的东西,其它的根本不需要放在眼里。在这种时候,自己另一半的坚定不移的态度就是百分百的保护罩。只要爹娘知道自己过得好,就不会伤心了。

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-6-13 19:12
不同意 让自己家拿钱去买店 买房 买车
这样是对自己父母的不负责任 拿他们辛苦挣来的钱 去赌自己虚无的“幸 ...

所以这就是我们大家劝她分手的原因.我那样说就是让她知难而退.希望她自己明白.要她家真有上亿资产,那更不应该和这样的家庭在一起.
但年轻人真的相爱的话.那先拖一拖吧.看看能不能想点别的办法.但不建议她去主动讨好.因为在我看来都是徒劳.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ledieu 发表于 2011-6-13 18:29
我想法不同,我支持你,你可以继续下去,他们就这样,欺软怕硬,他家就一个男的儿子,男的又挂了,下半辈子 ...

你想的好简单啊
没见过男的能把老娘不要了的

新浪微博达人勋

nina2011 发表于 2011-6-13 18:30
倒贴也要看值不值得的。
遇到这样专钱眼儿里的婆婆,贴多少都不会有好日子过的。 ...

这是真的

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-13 18:31
我觉得自己为了爱情是可以放弃很多东西的,可是没想到这样的牺牲换来的却是这样的侮辱。我只是想很爱我男朋 ...

你这叫包容啊
你这叫忍者神龟了
dudupon2
喜欢用忍者神龟这词哈哈笑死了! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-6-13 18:43
LZMM我觉得你应该在没结婚前矜持点,送什么东西给人家,没联系到还送到人家家里去,你觉得是孝顺,人家觉得 ...

就是,哪有婚前酱紫的

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-6-13 18:46
巴结这样的家庭 只会让他们家人更看不起你
除非你男朋友能自主自立  否则 以后在婆家没好日子过
我估计你父 ...

俺也觉得是
要是我闺女
关在家里不出门不上班也不去受这气
去巴结这种人家
咱用得着吗
onlyadele
就是 在家是公主跑到人家当小妹 不是自己找罪受 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-13 18:51
其实,他妈妈也是个苦命的。30年前来法国的时候一穷二白,靠勤劳奋斗一点一点得来的好生活,怀着孩子累得差 ...

你倒是好心的
瞎操心了都

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2011-6-13 19:23
1  买大房子,好车给她们.让你男朋友妈妈觉得你家很有钱,配得起他.  w7 w" V+ ?$ Y) }4 ~4 J- z

mm如果真 ...

大家别误会LZ.她不会买的.我只是告诉她让温州家庭能够接受她的办法.但她肯定不会这样.只是让她明白她用的那些办法感动人家没用的,一点没用.只能让自己父母心痛.所以别傻了,很他们谈念爱现实点吧

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-6-13 19:00
我的大客户基本都是温州人,他们工作很勤劳.我接触的人都很好,很大方.当然也有可能因为我给他们婚礼让他们很 ...

俺觉得温州人的勤劳
一般别的地方的人
比不上,也比不了

新浪微博达人勋

回复 yanzi925 的帖子

谢谢大家,我能感受到大家是真心的为我好,分享了你们的经验。
我男朋友其实也很矛盾,一方面很孝顺,一方面又不想过传统温州人的生活,否则他早就找个他妈介绍的女孩结婚了。不能一直等到28岁还没结婚。因为他受不了温州女孩除了牌子,车,什么都不懂的那种。他自己也觉得真的那种生活的话,他的人生很悲哀。
但是,我也不认为他能为我脱离家里。他上一个女朋友是他妈介绍的温州女孩,相处6个月之后,那边的父亲突然去世了。他妈就认为这家家道中落了。坚决的把两个人给拆散了。我男朋友好像也是因为受不了整日整日的唠叨,和那个女孩在一起也没多久,感情没很深,最后就散了。

我不知道现在他能扛多大的压力。
catherine161f
错了,温州女孩也不是是么牌子车子社么都不懂的。在他们眼里只不过非常实际。他们也是非常无奈的,因为父母也是只接受温州的女婿。