QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妹妹,我劝你还是分手吧。你男朋友是很好,但是你将来摊上这么一个婆家,那要受几十年的压迫和委屈啊?!!你条件很好,不愁找不到别人的。还是长痛不如短痛分手吧。真的!

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-6-13 17:42
那妹妹你家里啥想法?
他们知道你和他家相处的真实情况么?
要是我爸妈或者我女儿 我们肯定也不同意

是的,这样的人家
就算是现在妥协了
将来结婚了也有的受
就算了吧

咱人好还年轻
找啥的找不到
非这棵树上吊S

而且,温州人也不是说就不接受LZ
温州人是不接受温州之外的人
温州人只找温州人的

而且眼光狭小
觉得温州之外就不行

而且这么挤兑自己
对他家这么低三下四的
算啥啊,太没自尊了
爱情当然重要
可是也不能为了爱情不要了自尊
何苦把自己往土里踩

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-13 17:46
回复 kaiyangg 的帖子

我家里也不看好他的家庭,我家从来都是很民主很和谐的。但是他这个人,真的很好,我 ...

问题是他是中国人家庭
不是法国人家庭
法国人家庭你还可以说不考虑家庭
找中国人就完全要考虑到对方的家庭

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-6-13 17:48
第一次见面仅20分钟 你男朋友妈妈还要调查你家背景 生辰八字什么的
这在上演什么?FBI?
妹妹请恕我直言

那啥,不懂了吧
温州人就是请雇工
都要先要来生辰八字
如果八字不合
是不会请这个人的
mei8899
是有这事的,我以前的老板,找个店员都要这样的,而且,还说,穷的店员都不要,要有品位的, 还要身份好的,就是家里不能太穷的,哎, 
lichun85
我自己就是温州人 这样的事对我们温州人来说是正常的. 
午夜飞翔
不全是温州人,但是的确有这种事情,我朋友租房子,房东先要他们的八字算一下 
葵花开
那我纠正下,不是都,是有,反正我认识人就是如此的 
睡眼
呵呵,这个你可别造谣啊,没有这样的事啦。 
法语真难学
直接晕 真是头一次听说这么荒唐的事 

新浪微博达人勋

我好难过,真的好难过,没有一个姐妹支持我们在一起。看来真的没有任何希望
mei8899
天涯何处无芳草,何必单恋这一根草,, 
mei8899
现在不支持你,是让你以后少疼些,如果现在支持你,以后你的疼会更多。。。 
yoyo.elel
这就是当局者迷,旁观者清。。。。 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-13 17:51
回复 inp 的帖子

他那个妹妹最可气,她觉得自己特了不起,谁都不如她,长得一般还胖,她要有钱,帅的,拿 ...

你这还没进门呢
就这么低三下四
非得自己往那儿贴
她就得觉得你高攀她家了
不然能这么主动

要是进了门
不得天天给她洗脚还伺候不高兴
趁早算了吧
葵花开
你说那可不都这么想吗,所以就都说一样的话了 
38panda
回帖前没看你的话,咱俩连词都用的一样了。嘿嘿 

新浪微博达人勋

婚前你都低三下四的,还指望结婚后能有好日子过?
醒醒吧lz,不要被爱情冲昏了头脑,除非你bf能和他这样的妈一刀两断,但他愿意为你这么做吗?
他妈有句话说的很对,不被家长祝福的婚姻注定不会幸福的。

新浪微博达人勋

珠光宝气 发表于 2011-6-13 18:05
lz说实话对你是:哀其不幸怒其不争
你受了这样的侮辱还要对他们百般讨好。
如果你喜欢过低人一等的生活和你 ...

同意

新浪微博达人勋

nina2011 发表于 2011-6-13 18:08
你可以把你的想法告诉准婆婆,其实就是以咨询她的方式,说你想开个什么店,资金呢你是有的。让她知道你不 ...

算了吧
这真是倒贴了
这算是什么啊
做人总得有点自尊
男人遍地都是
何苦这么作践自己
冬念
有的人就喜欢呢 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-13 18:16
我好难过,真的好难过,没有一个姐妹支持我们在一起。看来真的没有任何希望 ...

旁观者清啊。我们都是局外人,所以会看的很理性。唉,还是那句老话啊,时间是最好的药,你过了这个坎,过一段时间再回头看这段,你会知道感情真的不是最重要的,人啊,没有谁是离了谁就过不了的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-13 18:16
我好难过,真的好难过,没有一个姐妹支持我们在一起。看来真的没有任何希望 ...

没这么把自己不当人的
你那一套算啥啊
趁早拉倒吧
上杆子不是买卖
叫谁都得不拿你当回事

新浪微博达人勋

这种家庭嫁过去了才是痛苦的开始。

新浪微博达人勋

而且说句实话
咱不能地域歧视
但是那地界的人
大部分还是回避的好

新浪微博达人勋

我想法不同,我支持你,你可以继续下去,他们就这样,欺软怕硬,他家就一个男的儿子,男的又挂了,下半辈子就靠这个儿子了,所以如果他真的爱你,你就把他缠死了,最好能出脱离关系这招,他妈迟早肯定妥协,没准到时候还要来拍你马P,你强狠一点,能把他儿子训的就听你的,跟他妈翻脸,能来个要死要活最好,越软弱他们越看不起你,就欺负你,咱缺他啥的了,大家都是中国人还这个德行,什么玩意,我们是在法国,又不是在国内,就要坚持下去,长长自己的志气,以后别主动去跟他家联系,你们两个真相爱的话你就要他出来和你一起住,脱离他的家庭,其实我觉得你男朋友自己也偏向你这边的,只不过家庭有压力,不过话说回来,你也要去找找工作啊,能有自己的事业,能赚到钱就不怕,这样实在没法子也能有自己独立的能力。反正我觉得不能这样轻松的就放手,那你这个亏吃的就大了,而且你男朋友也痛苦,开心的只有他家里的人,你能让他们把他们的快乐建立在你的痛苦之上么,值得么??