QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-5-5 21:05
那法国人怎么都很苗条呢?!

法国人都很苗条么?

你得往他们身上看! 他们的脸型注定不显胖的!

你知道法国女人苗条的标准是什么吗? 穿38号衣服就是天仙了! 因为她们的平均号数是42, 44!

Zoey0017
我也发现了,她们那种轮廓清晰的巴掌小脸头上顶着,身上有肉到行啊当程度都不显胖啊,老天不公平囧 

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-5-5 21:06
像这样在法国少吃的话能省不少钱啊!

俺是穷人呐! (开玩笑的)

你以为俺愿意呐? 生病很舒服的呐?

新浪微博达人勋

都说刚来法国时会胖,然后就又瘦了
呵呵,也分人的

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-5-5 21:09
法国人都很苗条么?

你得往他们身上看! 他们的脸型注定不显胖的!

发现她们的屁股特别大,人种不一样啊!

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-5-5 21:11
俺是穷人呐! (开玩笑的)

你以为俺愿意呐? 生病很舒服的呐?

不能天天吃生病餐啊,我可不愿委屈我的嘴,还是运动吧。

新浪微博达人勋

louglou 发表于 2011-5-5 21:13
都说刚来法国时会胖,然后就又瘦了
呵呵,也分人的

我倒是希望能瘦下来,估计不会自然瘦下来的。所以在想办法啊。

新浪微博达人勋

我来法国胖了30斤了,刚开始胖的时候没在意,结果一发不可收拾,抑制不住对美食的诱惑

新浪微博达人勋

poissons双 发表于 2011-5-5 21:26
我来法国胖了30斤了,刚开始胖的时候没在意,结果一发不可收拾,抑制不住对美食的诱惑 ...

MM的这番话让我下定决心要开始做运动了!

新浪微博达人勋

我來了幾年胖了10斤...現在天天對著肚子,大腿和手臂的肥肉在發愁......

發現做熱瑜珈很能減, 可是太辛苦了....堅決不下來....

新浪微博达人勋

你能坚持运动就去家附近的健身房好了,不然就自己每天跟法国人一样跑步。哎,如今都是瘦子喊减肥。。。

新浪微博达人勋

回复 yayacai32 的帖子

嗯~主要脸变圆了,55555555555,~要减肥!

新浪微博达人勋

nihilism 发表于 2011-5-5 22:11
我來了幾年胖了10斤...現在天天對著肚子,大腿和手臂的肥肉在發愁......

發現做熱瑜珈很能減, 可是太辛苦了 ...

热瑜伽我做过的,要去专门的瑜伽馆做,身体不好热得要中暑的。

新浪微博达人勋

工作狂 发表于 2011-5-5 22:23
你能坚持运动就去家附近的健身房好了,不然就自己每天跟法国人一样跑步。哎,如今都是瘦子喊减肥。。。 ...

下载好全套的郑多燕健身操了,明天开始做!

瘦子‘喊’减肥,胖子‘在’减肥,哈哈。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-5-5 22:40
下载好全套的郑多燕健身操了,明天开始做!

瘦子‘喊’减肥,胖子‘在’减肥,哈哈。 ...

去去去~这边减肥的都比你胖~~

新浪微博达人勋

工作狂 发表于 2011-5-5 22:42
去去去~这边减肥的都比你胖~~

我不减很快就和胖子一个队伍了,要把肥肉扼杀在萌芽状态!!