QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yayacai32 的帖子

lz, 戒法棍, 黄油, 奶酪, 甜食, 还有法国人用来做 sauce 的 creme fraiche,

保证你回到 90 斤!

新浪微博达人勋

美女 以前好漂亮啊

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-5-4 23:57
回复 yayacai32 的帖子

lz, 戒法棍, 黄油, 奶酪, 甜食, 还有法国人用来做 sauce 的 creme fraiche,

除了甜食其它我戒不掉,在法国就要享受法国美食!家里冰箱永远都有黄油,奶酪,奶油还分纸盒包装和瓶装的,就是直接出奶油放在咖啡上。。。。

我的唯一出路是少吃点+多运动。有运动方面的建议哇?

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2011-5-5 00:09
美女 以前好漂亮啊

以前比较骨感啦。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-5-4 19:45
170cm
体重从49kg到56kg的含泪飘过。。。。。。

和我情况差不多哦,我喜欢fromage,黄油和奶油。

新浪微博达人勋

繁华散尽 发表于 2011-5-4 19:46
回复 85214570 的帖子

我以前连续吃了1个星期法棍+salade

直接吃法棍不好吃,要涂鹅肝酱,鸭酱,奶酪什么的才好吃,超市里好多好多不同的东西都可以涂法棍。

我喜欢奶酪,黄油,奶油

新浪微博达人勋

300c 发表于 2011-5-4 19:50
注意一下饮食 不吃零食 晚餐少吃 一周能减2公斤吧 持之以恒才行

我零食从来不吃的,就是晚饭吃太多了。要运动+少吃。

MM有做什么运动哇?

新浪微博达人勋

NarKy@Effie 发表于 2011-5-4 20:02
我172国内一直98斤。。出来后最重到了120。。。。现在115左右徘徊。。都懒得抱怨了。。不知道从何下手 ...

原来大家都有变胖,哈哈,心理平衡一点了。少吃+运动实在太重要了!

新浪微博达人勋

moailie 发表于 2011-5-4 20:29
奶酪不是减肥的么。。。适量吃的话不是帮助消耗脂肪么。。钙质神马的。。。 ...

从没听说过这个理论,是爱吃奶酪的MM自己安慰自己吧??!!
moailie
你可以查一查嘛。。搜索奶酪 减肥 会有很多类似的理论啊。。 

新浪微博达人勋

natsuchann 发表于 2011-5-4 20:29
战法上mm身材都那么好 还抱怨 让我这种人怎么活啊 不要节食直接绝食好了 ...

吃归吃,关键是要多运动,发现中国的MM坚持做运动的不多,都选折少吃来减肥。
工作狂
法国mm也有很多吃药节食的,电视里老播来着,能勤奋坚持锻炼的毕竟是少数。何况锻炼万一停下来回胖的风险也很大。控制胃口吃的低卡一点没啥不好 

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2011-5-4 20:39
不足1,6米,重120斤的人情以何堪

不要往上涨就好了,我现在的趋势是往上涨,都不知道什么时候能停住,想想蛮可怕的。。。。

新浪微博达人勋

趴趴趴趴趴 发表于 2011-5-4 20:47
求长胖!!!请问lzmm每餐都吃什么?

主要晚饭吃得多:

1.醋油色拉菜+奶酪+番茄+黑橄榄

2.蔬菜汤+法棍

3.肉类,烤箱烤或者红烧,煎一下什么的,+少许蔬菜

4.酸奶或crepe

新浪微博达人勋

elise86 发表于 2011-5-4 20:56
减肥是女人一项永不停止的事业
特别是在外国的,就更加厉害
建议每个方法都试试吧  每个人体制不一样的 rf ...

同意!从来没想过我会超过50kg。

少吃+运动是不变的秘诀!

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2011-5-4 21:50
胖了好多!想不通死了,吃的根本没国内好,还胖了那么多,5555555555

中国胃不习惯消化西方食品,胖点是正常的,关键要减肥减下去!

新浪微博达人勋

NarKy@Effie 发表于 2011-5-4 22:35
回复 OLAY 的帖子

握爪。。。而且我背上肉多死了。。脸也圆的。。。丑死了。。泪奔 ...

我现在只是长肚子阶段,肉长在脸上我都不想活了!!