QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

饭大团 发表于 2011-5-5 15:14
刚来法国我有胖了20公斤·······超级恐怖的

请问后来怎么瘦下来的呢?

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-5-5 15:21
MM,试试涂瘦身霜,然后运动,效果不错的~
我现在用碧欧泉,和药房买的那个E开头的瘦身霜,配合运动,也没 ...

多少钱?

欧莱雅好像也有,比碧便宜,不知道有没有用?!
yayacai32
haha,晚上变木乃伊了! 
冰冰BING
裹了就睡觉,第二天早上起床会出汗,这是一个做平面模特的朋友说的,她一个月瘦了十斤。不会长痱子。用的是妮维雅的瘦身霜。 
so pretty
裹保鲜膜不会出汗吗? 夏天不会长痱子吗? 
冰冰BING
保鲜膜 
冰冰BING
我说一个,是国内一个朋友的方法,晚上睡觉前,涂抹瘦身霜,然后裹上保险膜,睡觉。她减的成功 

新浪微博达人勋

减肥我一般就节食,一般两天就会下来!哎!没办法,就没肥过,遗传啊!

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-5-5 15:12
在家里,郑多燕减肥操第一套

看了下,感觉非常好啊,感谢!泪奔~~~

这个周末就去买健身球和哑铃!

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-5-4 23:57
回复 yayacai32 的帖子

lz, 戒法棍, 黄油, 奶酪, 甜食, 还有法国人用来做 sauce 的 creme fraiche,

你说的这些我从来不吃,都不爱吃,来了法国还是从90长到了120+

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2011-5-5 17:16
你说的这些我从来不吃,都不爱吃,来了法国还是从90长到了120+

难不成来法国即使不吃西餐也会胖???

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-5-5 00:16
除了甜食其它我戒不掉,在法国就要享受法国美食!家里冰箱永远都有黄油,奶酪,奶油还分纸盒包装和瓶装的 ...

lz 实话跟你说, 胖都是吃出来的, 而且有时侯运动会带来反效果, 因为运动以后胃口大开, 吃得更多

你要是戒不掉这些食品, 真是减不了肥的!

实际上, 西方人肥胖的多, 就是因为脂肪摄入过多; 而中国人的饮食以蔬菜为主, 肉食为辅, 奶油根本没有

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-5-5 00:19
直接吃法棍不好吃,要涂鹅肝酱,鸭酱,奶酪什么的才好吃,超市里好多好多不同的东西都可以涂法棍。

我喜 ...

鹅肝酱,鸭酱,奶酪

你查一查这些东西的脂肪含量就明白为什么会胖了

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-5-5 00:16
除了甜食其它我戒不掉,在法国就要享受法国美食!家里冰箱永远都有黄油,奶酪,奶油还分纸盒包装和瓶装的 ...

还有啊, 现身说法: 俺感冒有一星期了, 除了早饭正常外, 中午水果, 晚上稀饭酱菜, 这一星期就掉了两公斤!

俺是懒人, 不运动滴.

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2011-5-5 17:16

介个, 嫩都吃啥啦?

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-5-5 20:52
lz 实话跟你说, 胖都是吃出来的, 而且有时侯运动会带来反效果, 因为运动以后胃口大开, 吃得更多

你要是 ...

那法国人怎么都很苗条呢?!
Zoey0017
哈哈,排这个 
工作狂
还有华丽丽胸。。。 
工作狂
其实她们的体重未必很轻,以来她们脸很有轮廓胖不到脸上,二来她们肌肉多骨架偏大所以不显胖,你看她们的屁股,一个抵咱们俩 

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-5-5 20:56
还有啊, 现身说法: 俺感冒有一星期了, 除了早饭正常外, 中午水果, 晚上稀饭酱菜, 这一星期就掉了两公斤!
...

像这样在法国少吃的话能省不少钱啊!

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-5-5 20:53
鹅肝酱,鸭酱,奶酪

你查一查这些东西的脂肪含量就明白为什么会胖了

吃东西只贪图口感和味道,从来不知道多少卡路里。。。。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-5-5 21:05
那法国人怎么都很苗条呢?!

法国人都很苗条么?

你得往他们身上看! 他们的脸型注定不显胖的!

你知道法国女人苗条的标准是什么吗? 穿38号衣服就是天仙了! 因为她们的平均号数是42, 44!

Zoey0017
我也发现了,她们那种轮廓清晰的巴掌小脸头上顶着,身上有肉到行啊当程度都不显胖啊,老天不公平囧 

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-5-5 21:06
像这样在法国少吃的话能省不少钱啊!

俺是穷人呐! (开玩笑的)

你以为俺愿意呐? 生病很舒服的呐?