QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来了之后愈发管不住嘴,胖了5kg,现在又掉了3-4kg,但是看上去比以前胖很多很多,不知道怎么回事,焦虑┭┮﹏┭┮

新浪微博达人勋

我来法国也胖了好多

新浪微博达人勋

我165,出国前95斤,现在已经120了,也不知道为什么,可能是这边蛋糕,巧克力太好吃了,虽然这是一部分原因,但是也不是经常吃这些东西,所以我觉得最大一部分原因是晚睡,生活不规律,再加上运动少。所以不想胖都难。不过想瘦还是能瘦下来的。我觉得慢跑,和游泳,瑜珈也是不错的选择,再加上适当的减少食量,应该2个星期就能看到成果的。去年夏天用这个方法,瘦到了110,不过冬天又胖回来了。大家都知道想的,太冷都不想动,想想反正是冬天胖一点也看不出来。所以现在就变成120了。不过想减肥的MM大家一起加油吧。

新浪微博达人勋

我也是!以前只要94斤,现在100以上~愁~

新浪微博达人勋

回复 yayacai32 的帖子

呃···前所未有的···好吧,我得找个秤去···

新浪微博达人勋

雅娇 发表于 2011-5-9 09:38
我也是!以前只要94斤,现在100以上~愁~

很简单,我现在开始少吃+运动,绝对出效果的!!

新浪微博达人勋

sosoliu 发表于 2011-5-8 21:24
我165,出国前95斤,现在已经120了,也不知道为什么,可能是这边蛋糕,巧克力太好吃了,虽然这是一部分原因 ...

我也晚睡,不到12点肯定不上床。

现在是少吃+运动,只要坚持效果肯定有的。

新浪微博达人勋

我来法之后胖了20多斤了,直接想撞墙死……不仅肚子大了,连背上的肉都能捏起来,唉唉唉~~~~~
减肥,这个,太难了……

新浪微博达人勋

看到大多数都胖了,我的心里是那么的平衡啊!!!

新浪微博达人勋

我猜,LZ你喜欢吃甜食,也喜欢奶酪。 =   =
对于极其厌恶这两样的人来说比如我,基本上再怎么吃也胖不了几斤……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

178241 发表于 2011-5-9 19:52
看到大多数都胖了,我的心里是那么的平衡啊!!!

我也是,呵呵!

新浪微博达人勋

唯一的方法。。。。封口。

新浪微博达人勋

一起加油减肥

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-5-10 00:50
唯一的方法。。。。封口。

运动比较好吧,不吃会的胃病的。