QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

愛のお菓子 发表于 2011-5-26 12:01
每天的零食就是些巧克力,奶酪甜点之类的,胖是正常的。
来了2个多月我胖的脸都圆了,但是称称体重居然还瘦 ...

胖在脸上比我胖在肚子上还恐怖阿,你说得巧克力奶酪甜点我很少吃了现在,MM要早点戒了阿!

新浪微博达人勋

如果只是胖在肚子上,试一下做做腰腹运动
仰卧起坐什么滴,
推荐一个郑多燕腰腹健身操,lz在优酷上搜一下就可以

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-5-26 13:38
胖在脸上比我胖在肚子上还恐怖阿,你说得巧克力奶酪甜点我很少吃了现在,MM要早点戒了阿! ...

哈哈,肚子胖那是必须的,都懒得说它了。
不过还好肚子上肉多一点可以用衣服遮一遮。

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2011-5-26 13:59
如果只是胖在肚子上,试一下做做腰腹运动
仰卧起坐什么滴,
推荐一个郑多燕腰腹健身操,lz在优酷上搜一下就 ...

哈哈,我之前就下载了,现在一周做个2-3次,发现小腹的肌肉隐约回来了,不过要坚持做,一偷懒就又有肥肉了。

新浪微博达人勋

愛のお菓子 发表于 2011-5-26 13:59
哈哈,肚子胖那是必须的,都懒得说它了。
不过还好肚子上肉多一点可以用衣服遮一遮。 ...

是阿 ,脸胖绝对是大事,要狠心戒巧克力甜食阿!

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-5-26 13:02
哈哈,我之前就下载了,现在一周做个2-3次,发现小腹的肌肉隐约回来了,不过要坚持做,一偷懒就又有肥肉 ...

我刚开始做,
第一次之后就感觉很好,腹部和腿就开始肌肉酸疼了
说明很有效呀 细细

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2011-5-26 14:04
我刚开始做,
第一次之后就感觉很好,腹部和腿就开始肌肉酸疼了
说明很有效呀 细细 ...

是的,我第一次做全身操居然能坚持到结束。

发现大球操的强度更高些,比较难坚持到最后。

新浪微博达人勋

我173也长到了七八斤啊!!!

新浪微博达人勋

身上的肥肉来法国以后犹如滔滔江水连绵不绝啊。。

新浪微博达人勋

wawaying 发表于 2011-5-26 20:11
我173也长到了七八斤啊!!!

MM那么高,长个7,8斤肯定感觉不出来的。

新浪微博达人勋

lovelyEstee 发表于 2011-5-26 21:41
身上的肥肉来法国以后犹如滔滔江水连绵不绝啊。。

国内长江都枯了,闹旱灾呢。你的水也该排排了。

新浪微博达人勋

4天长假和一个墨西哥女孩碰面,她来法国和我差不多时间,但是居然胖了15公斤,看来我的4kg还算是幸运的。

新浪微博达人勋

只要一不做运动,发现肚子上的肥肉很快就回来了,哎~~~懒不得啊!!

新浪微博达人勋

开学一个月居然瘦回50kg了,奇迹!

新浪微博达人勋

当初从未上过95斤,来法后胖到115斤的人飘过。(本人1.68米)