QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

l!l!an 发表于 2011-5-5 14:42
只是肚子好办,仰卧起坐和呼拉圈就可以解决。

仰卧起坐简单,我1分钟能做四五十个,但是貌似练不出腹肌来的。

法国哪里有卖呼啦圈?
工作狂
仰卧起坐能减肚子的,至少对我来说。。。 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-5-5 00:31
这个也是我一直想知道滴

等肚子,大腿,手臂和脸长满肉了,没地方长了,最后才长胸!!

新浪微博达人勋

流浪的鸭鸭 发表于 2011-5-5 14:40
回复 yayacai32 的帖子

戒不掉就别提减肥了。减肥靠少吃,地球人都知道。运动只是辅助,吃那么多,你 ...

肚子上多出来的肉很难减掉,我想练腹肌,不知有什么好办法?

新浪微博达人勋

除非身体或者心理原因,没有听说过到这里不胖的,想瘦只有节食一条路啊。

新浪微博达人勋

不知道楼主到底想表达个啥意思,是像我们炫耀自己伙食质量好呢,还是以前身材很完美。如果你真是寻求减肥的,无数回复已经告诉了你答案,不用再纠结下去了。运动方式谁都知道,跑步,跳神,健美操网上铺天盖地,还愁找不到呀,难道需要我们为你量身定制一套?多吃+多运动,等于没减肥,现在这样,就算练成腹肌,也只是从肥到变壮而已。
      不是我说,一顿晚饭都顶我一天的饭量了,吃的多也就罢了,全是高热量高营养,你不发胖谁发胖。只顾自己的贪吃,有没有为身体考虑过,晚上吃这么多内脏能消化得了吗?晚上吃那么多那是负担,不是犒劳身体,这点最基本的医学常识不懂?又想减肥,又想放开了吃,天下哪有那么好的美事。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了LZMM的照片,到法国后确实比以前胖了些,如果是均匀的胖在全身那也错,看不出来的,但MM的肚子.....确实有点突兀了
我有年冬天,fromage+法棍 当宵夜,直接胖了14斤,不过是胖在全身(我170-171),邻居都没看出来
也没采取任何措施,暑假回国前自动瘦回原来的体重......

新浪微博达人勋

l!l!an 发表于 2011-5-5 14:51
回复 yayacai32 的帖子

一般卖体育运动用品的店子都有吧,到跳芭蕾和游泳用具栏附近找找看 ...

谢谢!下次留意!

新浪微博达人勋

流浪的鸭鸭 发表于 2011-5-5 14:55
不知道楼主到底想表达个啥意思,是像我们炫耀自己伙食质量好呢,还是以前身材很完美。如果你真是寻求 ...

大家在法国都吃得东西都差不多,伙食没什么好炫耀的,顶多和大家分享下厨艺。大部分人来法国都发胖了,只是就一个常见的问题和大家讨论分享下经验。

一向是想吃什么就吃什么,确实要好好自我检讨!也就晚饭一顿有时间吃好点,早饭和中饭都很简单。

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2011-5-5 14:57
炫耀贴。

新浪微博达人勋

zh7783 发表于 2011-5-5 14:59
看了LZMM的照片,到法国后确实比以前胖了些,如果是均匀的胖在全身那也错,看不出来的,但MM的肚子.....确实有 ...

fromage+法棍,到底是fromage让你胖了还是法棍让你胖了?

我2样都喜欢吃。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-5-5 12:59
MM怎么跳操的?在家还是去健身馆?

在家里,郑多燕减肥操第一套

新浪微博达人勋

刚来法国我有胖了20公斤·······超级恐怖的

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-5-5 14:46
等肚子,大腿,手臂和脸长满肉了,没地方长了,最后才长胸!!

MM,试试涂瘦身霜,然后运动,效果不错的~
我现在用碧欧泉,和药房买的那个E开头的瘦身霜,配合运动,也没怎么控制饮食,还瘦了3公斤呢,并且肚子和大腿明显的变紧了。

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-5-5 15:12
在家里,郑多燕减肥操第一套

太感谢了,已经在下载了,天天做一遍!