QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gqwen1989 发表于 2011-5-9 18:11
我来法之后胖了20多斤了,直接想撞墙死……不仅肚子大了,连背上的肉都能捏起来,唉唉唉~~~~~
减肥,这个, ...

不难,难就在坚持。少吃+运动

新浪微博达人勋

大糖果 发表于 2011-5-8 19:10
我来法国也胖了好多

中国胃习惯不了消化太多的西方食品。

新浪微博达人勋

无琪不有 发表于 2011-5-8 17:03
来了之后愈发管不住嘴,胖了5kg,现在又掉了3-4kg,但是看上去比以前胖很多很多,不知道怎么回事,焦虑┭┮ ...

MM一起减肥吧!
yayacai32
哈哈哈 你太可爱了  
无琪不有
我……我看到你这个回复的时候正在吃巧克力┭┮﹏┭┮罪恶感顿生……更罪恶的是我又咬了一口5555 

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-5-5 14:02
坐飞机还能瘦啊,第一回听说,是地心引力变弱的缘故吧?!

十几个小时的飞机,睡也睡不好,吃也吃不爽,加上来大姨妈代谢速度快,一下子就瘦了。

新浪微博达人勋

最近吃的健康+健身操,控制住了体重,发现小小的那块腹肌也回来了,太惊喜了!

新浪微博达人勋

我来这最胖胖了10kg,吃夜宵吃的。后来2年后回了躺国,自然瘦了,后来回法国冬天又胖了一些。不过最近又瘦了,没有节食,不过不吃夜宵了

新浪微博达人勋

hotforever728 发表于 2011-5-20 16:42
我来这最胖胖了10kg,吃夜宵吃的。后来2年后回了躺国,自然瘦了,后来回法国冬天又胖了一些。不过最近又瘦 ...

夜宵千万吃不得啊!!

新浪微博达人勋

刚来法国的第一个月长了10斤   现在比来法国之前还要瘦一点  管住嘴就ok

新浪微博达人勋

小橙故柿 发表于 2011-5-20 22:45
刚来法国的第一个月长了10斤   现在比来法国之前还要瘦一点  管住嘴就ok

1个月+10斤,厉害。我6个月长8斤。现在少吃+运动了。

新浪微博达人勋

呜呜~我胖了20斤.....我前天还大哭了一场 因为觉得自己胖 长了这20斤的肉 我变得很孤僻 很不自信 不愿意和人说话 我在十分玩命的减 但是效果不大 而且身体越来越差 吃一点就会反弹 十万分的不快乐 一个月来累计有7天绝食8天只吃水煮青菜 痛苦 觉得自己要得抑郁症了.......

新浪微博达人勋

Romanticism1212 发表于 2011-5-21 02:23
呜呜~我胖了20斤.....我前天还大哭了一场 因为觉得自己胖 长了这20斤的肉 我变得很孤僻 很不自信 不愿意和 ...

开心和健康最重要,胖点瘦点倒是其次。

MM先调整下心态,然后做运动,运动可以使人变得自信和快乐!

新浪微博达人勋

回复 yayacai32 的帖子

嗯 好的 真的很谢谢你安慰我......

新浪微博达人勋

想看mm的头相照啊

新浪微博达人勋

ego 发表于 2011-5-25 00:37
想看mm的头相照啊

中等相貌。

新浪微博达人勋

每天的零食就是些巧克力,奶酪甜点之类的,胖是正常的。
来了2个多月我胖的脸都圆了,但是称称体重居然还瘦了几斤,怪事。。。