QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 婳HUA

当年和俺一起盖大楼谈工作瓶颈的童鞋们

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 betavi 的帖子

谢谢哦!

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-6-22 05:58
回复 betavi 的帖子

谢谢哦!

现在在哪了?北京天津?你们那天吃烤串那个地方在哪啊?是河西么?

新浪微博达人勋

我从美丽人生逛回来溜达溜达。。。。

我也想换工作啊,做了8年多,快不行了,可是又偏偏不是时候。。。郁闷ing...

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-6-22 11:34

我也想换工作啊,做了8年多,快不行了,可是又偏偏不是时候。。。郁 ...

你先好好养身体吧。。。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2011-6-22 04:59
现在在哪了?北京天津?你们那天吃烤串那个地方在哪啊?是河西么?

是河东! 就是那个食品街附近 海河?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-6-22 10:34

我也想换工作啊,做了8年多,快不行了,可是又偏偏不是时候。。。郁 ...

都不知道你近况的我很羞愧阿。。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-6-22 11:34

从美丽人生回来? 你有拉?
不知道你的近况我也很羞愧.

新浪微博达人勋

楼上两位姐姐,我在美丽人生混了一年多啦。。。不一定要怀孕才上美丽的呀。。。

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-6-28 22:49
是河东! 就是那个食品街附近 海河?

南市食品街啊?海河晚上还是很美的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-6-29 13:42
楼上两位姐姐,我在美丽人生混了一年多啦。。。不一定要怀孕才上美丽的呀。。。 ...

这句话姐姐叫的, 你一下子嫩了好多哦! 加入90后拉

新浪微博达人勋

感慨啊,回国16个月,第三家公司了;不是刻意,国内各色明目的公司多,鱼龙混杂的更多;
楼上有位说的好啊,不跳都不行;和在法国的时候貌似是两个世界!!!

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2011-6-29 15:05
南市食品街啊?海河晚上还是很美的

一眼看见食尚俩字  

新浪微博达人勋

时间真的过得太快了。之前就看了那些HUAHUA关于专业和工作的帖子。。。想着自己今后的路怎么走。。。可是后来我还是没选择CDG。。。选了Audit interne...希望哪天也能去巴黎工作,见到真人的huahua :)

新浪微博达人勋

沉入樊戈 发表于 2011-9-9 19:57
时间真的过得太快了。之前就看了那些HUAHUA关于专业和工作的帖子。。。想着自己今后的路怎么走。。。可是后 ...

恁选audit 是很好的。个人觉得比cdg好多了 以后往啥方向发展都好