QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

当年和俺一起盖大楼谈工作瓶颈的童鞋们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的你还得我里难受了

新浪微博达人勋

yyiinngg 发表于 2011-5-12 16:53
有三年那么长了吗?!
这个版块还真是有点物是人非的感觉,想当年一个白天就能翻好多页,现在都开贴十几天 ...

真地三年了!当年我们店还没有开,现在店都两岁了;当年我还在accor纠结,今儿我都跳槽到bnp快一年了。听你这么一总结,真觉得挺伤感哪。现在能聊到一起去的朋友真的没几个。。。

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-5-13 09:05
真地三年了!当年我们店还没有开,现在店都两岁了;当年我还在accor纠结,今儿我都跳槽到bnp快一年了。听 ...

还说呢,小丫头你都要结婚了,可不3年了

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2011-5-12 02:15
死女人!!!!我看见你的回复都眼泪哗哗的!你现在好不好?

妞,我也想你!!!
我还行,就是工作压力比较大,经常出差。。。累
你呢?顺心么?

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-5-12 10:04
回复 onlytoi 的帖子

多好啊 我这出差估计一年一次。。。

开始的时候比较有动力,sncf air france各种积分卡不停的刷
不过太频繁的时候,吃不消。。。

新浪微博达人勋

onlytoi 发表于 2011-5-14 18:36
妞,我也想你!!!
我还行,就是工作压力比较大,经常出差。。。累
你呢?顺心么?

你那个工作真的做不了太久的,钱是挣了,生活没了。。。
我很好,准备跳槽中。现在的工作太安逸了受不了。。。。薪水很低。。。

新浪微博达人勋

当年潜现在也潜的 想出来冒个泡 问问大家 飘在法国的日子 到底什么是充实有意义的生活?

新浪微博达人勋

lincoca 发表于 2011-5-16 12:43
当年潜现在也潜的 想出来冒个泡 问问大家 飘在法国的日子 到底什么是充实有意义的生活?  ...

我也很有这方面的疑惑呢 觉得终日无所事事好无聊阿 难道一辈子都要这么过了吗

新浪微博达人勋

lincoca 发表于 2011-5-16 13:43
当年潜现在也潜的 想出来冒个泡 问问大家 飘在法国的日子 到底什么是充实有意义的生活?  ...

现实版的围城吧,法国的人觉得法国无趣,国内的人觉得国内空虚。。。。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2011-5-16 15:50
现实版的围城吧,法国的人觉得法国无趣,国内的人觉得国内空虚。。。。 ...

谁说不是呢  处处是围城
跟xx说的 法国好山好水好寂寞 国内好脏好乱好快活

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2011-5-16 15:50
现实版的围城吧,法国的人觉得法国无趣,国内的人觉得国内空虚。。。。 ...

所以大家都各具其所安居乐业吧 话说我还是没有找到你围脖 我发现我极其nulle在这方面

新浪微博达人勋

lincoca 发表于 2011-5-16 19:22
谁说不是呢  处处是围城
跟xx说的 法国好山好水好寂寞 国内好脏好乱好快活 ...

这话我同意

新浪微博达人勋

其实我真的很好奇 真的有很多人是无比热爱自己的工作都不会感到厌烦的么? 我这干了一年没到晚又开始觉得不过如此了。。。

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-5-28 12:54
其实我真的很好奇 真的有很多人是无比热爱自己的工作都不会感到厌烦的么? 我这干了一年没到晚又开始觉得不 ...

都一样,刚开始新鲜,过后就厌倦了。
我现在进入了一个全新的行业,才开始的时候觉得很有意思很有干劲的,3个月一到,已经没那么朝气蓬勃了。
所以国内要不停跳槽,保持新鲜感。不过我现在的中心不在工作上。。。。我整天就研究着放假了去哪吃螃蟹。。。端午节快到了,我的心也飞了。哈哈。

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-5-28 11:54
其实我真的很好奇 真的有很多人是无比热爱自己的工作都不会感到厌烦的么? 我这干了一年没到晚又开始觉得不 ...

深有同感 也是刚换的工作 虽然能学到很多新鲜东西 但还是感觉不过如此 没有特大的激*情能让我每天一醒来就跟打了鸡血一样迫不及待的去上班 可是跳吧 又觉得自己像包工队 满世界打地基 等想起来转身的时候却觉得都不过如此