QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

当年和俺一起盖大楼谈工作瓶颈的童鞋们

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我很同意你的签名哪。先睡了明天来详说哈!

新浪微博达人勋

俺还在,第二个公司做了快3年了,还没跳槽,技术上驾轻就熟,虽然手头上好几个project要support也还是抽的出空来这里打字。公司管理层最近权利斗争得很厉害,我这种小喽喽在一边看热闹。
纠结于回还是不回,在找上海的工作(坛子里有没有高人给帮忙介绍个工作啊~),想想当年转身份和海归版的聚会,多热闹多年轻啊,现在这个冷清...
bleufish
我现在也天天在纠结要不要回去, 要不要重新再回法国。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

婳婳你的事业是蒸蒸日上啊,换工作买房结婚开分店忙的不亦乐乎,精力过人哪
婳HUA
还缺了换国籍。。。我有病 据说是甲亢。。。 

新浪微博达人勋

回复 anthonytse 的帖子

当年我就觉得越是我们在帖子里谈得热火朝天越来越不靠谱 越有新人插不上嘴。。。过错阿过错
话说中国人的圈子实在是很小,说句实在的,因为开店的缘故认识了很多很多朋友,在巴黎的中国人似乎不绕出三个人都能扯上关系,也是很有意思的事情。

ps 恭喜cdi到手顺利加入在法工作的中国人行列阿

新浪微博达人勋

回复 whitedeep 的帖子

能看到你冒出泡来实在高兴!老人都在嘛!

俺的新工作实在是换得成功换得有建树。内容具体了很多,工作时间也由自己掌握,虽然有的时候10点多才下班却一点也没有怨天尤人的欲望。
现在的海龟是在冷清 伶俜童鞋成海龟达人了 dillon混股票板了。。。
MCA
我就奇了怪了这个版明明叫海龟版结果都是留法工作实习的在谈问题。 

新浪微博达人勋

回复 whitedeep 的帖子

你还在纠结啊,我以为已经定了呢

新浪微博达人勋

当年老实看帖的时候还L3,现在在做CDG 实习,还有很长滴路要走啊。。。看了搂住OPERA的装修,很不错。期待七月开业阿。。。

新浪微博达人勋

时光飞逝 物是人非

新浪微博达人勋

回复 桃乐夭 的帖子

确实一晃两年过去了。我觉得我可以组个cdg小分队乐。opera我围脖上只是个设计图,能不能那么好还不确定呢。

新浪微博达人勋

回复 initnas 的帖子

工作了?哪里忙着呢

新浪微博达人勋

我也是cdg的 很快要开始找实习了  先来沾沾喜气

新浪微博达人勋

回复 clearandcool 的帖子

{:12_500:} 喜气?赫赫好啊如果能给你带来的话实在荣幸

新浪微博达人勋

婳 我也是CDG 却日益发现工作内容不间断跑遍...
现在每天无时无刻不在想着跳槽的事情  估计跟你当初的心情有些相似吧...